Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда первый раз прочитала вопросы,честно говоря не понимала что отвечать. В итоге полдня ходила и думала об этом и тут меня посетили все же мысли которые я написала в отчете))) поэтому считаю шаг первый для себя я точно прошла?
1. Кому и куда можно писать или звонить, если тянет курить во время марафона?
2. Как избавиться от привычки курить сразу после пробуждения? ( у меня таковая есть)
2. Как избавиться от привычки курить сразу после пробуждения? ( у меня таковая есть)
1) если я не ошибаюсь, то сразу пиши сюда в чат, в свой дневник и есть еще отделение Скорой помощи https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
2)С этим тяжелее… у меня такая тоже была… просто пытаться в этот момент отвлечься. Как вариант еще опять же теперь мой любимый табекс,он помогает,просто не чувствуешь что хочешь и просто не идешь. Я курила раньше после еды,выход на улицу. А сегодня прям почувствовала облегчение без сигареты в зубах в этих местах и в это время)))
Конечно ? Я же сюда пришла, когда все для себя решила, поэтому полчаса на выполнение задания - вроде не мало. Потом забуду сделать. Я и говорю, даже не успела посмотреть, что тут творится )
Привет @Alla ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Глагоша Таня @Ленхен Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет @Александр_Р ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Глагоша Таня @Ленхен Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!