Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Magdalena Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.
7. Твое предложение по названию команды.
Слушай, отмена отменой, но ты же остался, такой какой есть. Мало ли что мы делаем, но вот почему так отражается, это другой вопрос. Скажи, а какая у тебя мотивация на бросание курить, почему ты решил бросить, ну если конечно не секрет?
Всем привет!
Меня зовут Оля) стаж курения... лет 10 уже накапало, но я и начала не в юности. Несколько лет назад успешно бросала, но видимо не совсем успешно потому что срывалась. Потом была череда попыток бросить, угрызения совести, злость на себя и в какой-то момент я просто перестала бороться с собой. Способы: Ален Карр, сила воли. Месяца 1,5 максимальный срок. Срывы как правило на нервной почве, когда что-нибудь случается.
Всем привет!
Меня зовут Оля) стаж курения... лет 10 уже накапало, но я и начала не в юности. Несколько лет назад успешно бросала, но видимо не совсем успешно потому что срывалась. Потом была череда попыток бросить, угрызения совести, злость на себя и в какой-то момент я просто перестала бороться с собой. Способы: Ален Карр, сила воли. Месяца 1,5 максимальный срок. Срывы как правило на нервной почве, когда что-нибудь случается.
@Witalii, Слушай, да ты талантище! Волк, прям как из мультика, птица прям щас взлетит, старик характерный: милый, добры, прям родной, а медведь... Мне прям Олимпиаду 80 напомнил. Ты их продаёшь? Ты работаешь этим или, как хобби?