#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин как обидно, но сейчас новые правила и скорее всего в факультатив не разрешат, сейчас у Оли спросим, да @Ольхен?
Верно. По новым правилам не стартанувших только на выход. На факультатив только новенькие, недавно зареганных и опоздавших на регу. принимают. В принципе, так и всегда прописано было в правилах.

Всем привет! Сегодня,пожалуй,самый тяжелый день( очень хочется покурить. Пока держусь,отпишусь ближе к ночи,получилось ли.

Всем привет! Сегодня,пожалуй,самый тяжелый день( очень хочется покурить. Пока держусь,отпишусь ближе к ночи,получилось ли.
Юля привет) Расскажи как штырит? что чувствуешь? что хочется, а что не хочется? поговори с нами

Ты чего? :eek: какой с меня зам!? Я уж сколько взлеток до конца дойти не могу... :facepalm:

Спасибо, за предложение конечно,но Танюш я откажусь))))
да уж, попытка была не удачной :unsure:
будем стараться долететь до финиша, хватит уже качаться

не убегай далеко, оставайся в команде, так легче замотивироваться на отказ
Так я не хочу, хочу хоть как-то примазаться, чтобы заглядывать, но по честному пок курю.Сейчас порешаю, что там делать.Нету пока ясности, идеем через туман.

Спокойной ночи всём!

Я лучше выхода от завядших ушей не нашла, как просто пойти спать!
9e2b9bd23f7b002e5dfec9ec6fa30a27.jpg

да уж, попытка была не удачной :unsure:
будем стараться долететь до финиша, хватит уже качаться
В этот раз не стараюсь.. Плыву по течению.. Пока несёт в нужном направлении)
Доброй ночи :kiss:

На работе мужчины поздравляли, шампусик,сладкое...расслабон) И вот сильно хочется, аж трясет(((

Так я не хочу, хочу хоть как-то примазаться, чтобы заглядывать, но по честному пок курю.Сейчас порешаю, что там делать.Нету пока ясности, идеем через туман.
конечно заглядывай, доделывай все свои дела и велком к нам, ждем)

На работе мужчины поздравляли, шампусик,сладкое...расслабон) И вот сильно хочется, аж трясет(((
Давай поглядим на это с другой стороны, ну покуришь ты сейчас, думаешь легче станет? нет, сейчас шампусик выветрится и будешь жалеть, что сделала это
уже 9 дней чистых, горжусь тобой, самое страшное позади, потерпи совсем не много и тяга пройдет
сделай 10 глубоких вдохов и выдохов, можешь ручку покурить, тоже говорят помогает

@Julia84, Юля поговори с нами, ты откуда географически?

Я из Питера) Держусь пока,дышу,отвлекаюсь. Надеюсь на лучшее
Иди обниму Stickers-Erika2, держись Солнышко, ты сильная, ты сможешь)
Как погодка в Северной столице? У нас сегодня снег идет целый день, то перестает, а то опять хлопьями крупными падает, прям Новогодняя пора :D

Я из Питера) Держусь пока,дышу,отвлекаюсь. Надеюсь на лучшее
Ой, землячка! Я вот сегодня учуяла весну в воздухе - второй год этим запахом наслаждаюсь, а когда курила, ничего не чувствовала… и ты скоро будешь радоваться этим запахам, а не дыму…

А с моим стажем некурения я вполне могу быть у вас не каким-то капитанишкой, а ДИКТАТОРОМ!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу