#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На зарядку становись !!!
1593413615_demotivatory-9.jpg

10.03.2023г. продолжаются 18 лунные сутки до 21:59 МСК
Вам сегодня обязательно повезет, если вы будете прислушиваться к подсказкам. Если что-то удалось легко в этот день - это верное решение. То, что идет с явными препятствиями и помехами - обратите внимание, что-то нужно пересмотреть.​
Присутствие помех и препятствий не означает, что вы должны полностью отказаться от задуманного. Просто постарайтесь пересмотреть ситуацию кардинально.
Будьте готовы к тому, что внутренний страх может провоцировать действия, которые будут похожи на суету и не приносить никакой пользы. Страх в этот день не лучший советчик.​
Будьте внимательными к поведению окружающих и своему - вас могут подвести, но важнее, не подвести никого самим в этот день. Не давайте обещаний если не чувствуете 100% возможности их выполнить.
Для бизнеса день благоприятен в том смысле, что вы сможете четко увидеть, эффективны ли ваши действия и вложенные усилия. Если все идет хорошо и гладко - вы делаете все правильно, не сбавляйте темпы​
Помогайте людям осознать и принять необходимость перемен. Делитесь информацией, но не поучайте – кому надо, тот услышит.
Не делайте работу за других, даже если вам кажется, что они ее делают не так хорошо как вы.​
Люди не научатся решать свои жизненные задачи, если не разрешить им это делать.
Предназначение дня в том, чтобы научиться отойти в сторону тогда, когда вам не нравится как идет процесс. Лучше остаться сторонним наблюдателем.​
Аффирмации дня:
У меня всё получается наилучшим образом;
Все дела мне даются с лёгкостью;
Моя жизнь зависит только от меня;
Только я определяю, что хорошо для меня.

Потоки властвуют сегодня,
Несущие благую весть
О проявлении свободном
Всего, что хочется привлечь

А мяне кстати энергетики вообще не бодрят, будто просто газировочки попил :( сейчас по утрам пью кофе, но не всегда. Egoiste мой любимый ?
Артур, привет. Как учеба? Тебя совсем не видно в теме. Нам отметочки нужны. Ты как- не куришь? У тебя все Ок ?

Всём доброе утро!
Может есть к в Сочи сейчас? Скажите какая погода там?))

@koлiбрi, 10.03/ не курю.)
Настя, привет! Весна, днём если солнышко, +10, на градуснике было и до +17 один день, ночью ещё холодно было до 0, но ветер на море, так что это тепло совсем не летнее, я одевала межсезонную одежду, желательно чтобы не продувала, обувь весенние ботинки или кроссовки, уже нормально. Уезжала, дожди были, так что зонт или дождевик. А так, весна, всё цвести начинает. Да и вернулась я неделю назад) хорошего отдыха! :kiss:

Последнее редактирование:
Ого, так у тебя юбилей – год некурения! Поздравляю!!!! И мое уважение! Ты молодец! Верю, что впереди у тебя многие десятки лет без курения, зато с радостью от жизни и позитивом!
Изменения у тебя восхитительные, очень за тебя рада! И меня они дополнительно мотивировали, разумеется! ☺️
Борюсь с мыслями о курении с утроенной силой теперь.))) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу