10.03.2023г. продолжаются 18 лунные сутки до 21:59 МСК
Вам сегодня обязательно повезет, если вы будете прислушиваться к подсказкам. Если что-то удалось легко в этот день - это верное решение. То, что идет с явными препятствиями и помехами - обратите внимание, что-то нужно пересмотреть.
Присутствие помех и препятствий не означает, что вы должны полностью отказаться от задуманного. Просто постарайтесь пересмотреть ситуацию кардинально.
Будьте готовы к тому, что внутренний страх может провоцировать действия, которые будут похожи на суету и не приносить никакой пользы. Страх в этот день не лучший советчик.
Будьте внимательными к поведению окружающих и своему - вас могут подвести, но важнее, не подвести никого самим в этот день. Не давайте обещаний если не чувствуете 100% возможности их выполнить.
Для бизнеса день благоприятен в том смысле, что вы сможете четко увидеть, эффективны ли ваши действия и вложенные усилия. Если все идет хорошо и гладко - вы делаете все правильно, не сбавляйте темпы
Помогайте людям осознать и принять необходимость перемен. Делитесь информацией, но не поучайте – кому надо, тот услышит.
Не делайте работу за других, даже если вам кажется, что они ее делают не так хорошо как вы.
Люди не научатся решать свои жизненные задачи, если не разрешить им это делать.
Предназначение дня в том, чтобы научиться отойти в сторону тогда, когда вам не нравится как идет процесс. Лучше остаться сторонним наблюдателем.
Аффирмации дня:
У меня всё получается наилучшим образом;
Все дела мне даются с лёгкостью;
Моя жизнь зависит только от меня;
Только я определяю, что хорошо для меня.
Потоки властвуют сегодня,
Несущие благую весть
О проявлении свободном
Всего, что хочется привлечь