#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вирус ходит адский( Начинается заранее, слабость за несколько дней и по нарастающей((( Горло, температура, все дела(((
Я очень редко болею, за 10 лет один раз ОРВИ в позапрошлом декабре и корона в прошлом феврале. Иногда так хочется на больничный:facepalm:

Курить захотелось((( После такой интересной переписки. Пойду за чайком
Даже не вздумай, Юля не обращай внимание и не принимай все так близко к сердцу
вот, правильно попей чайку и расслабься, завтра выходной, будем отсыпаться, кто бы еще с собакой погулял :rolleyes:

Курить захотелось((( После такой интересной переписки. Пойду за чайком
Чаек – это тема!
Я ромашковый люблю, он вроде бы будто бы ещё и успокаивает, попробуй, может?)
А курить точно не надо, никогда это не помогало!
Аж неловко, что и тебя впутала я в эту ерунду… ?

Я очень редко болею, за 10 лет один раз ОРВИ в позапрошлом декабре и корона в прошлом феврале. Иногда так хочется на больничный:facepalm:
Ой нет, лучше работать, чем такое( Я ковид лучше перенесла, чем вот эту гадость.... Сразу антибиотики мне впаяли из-за жесткого дыхания и никакого горла(

Чаек – это тема!
Я ромашковый люблю, он вроде бы будто бы ещё и успокаивает, попробуй, может?)
А курить точно не надо, никогда это не помогало!
Аж неловко, что и тебя впутала я в эту ерунду… ?
Да ну ничего ты не впутала, я сама впуталась) Я борец за справедливость с детства, если вижу, что ни за что получают, иду в атаку) Чайку налила)

Так мы обсуждаем уже постфактум.)
Если не нравится не участвуй,всё просто. Я так летом в сотке сделал, когда понял, что конкурсы только нервы приносят. Ни кто не заставлял потом и тебя не будут.
Ну зацепились бывает... Ни чего страшного:)

@Julia8
Да ну ничего ты не впутала, я сама впуталась) Я борец за справедливость с детства, если вижу, что ни за что получают, иду в атаку) Чайку налила)
Ахахха, я такая же.))) У меня даже история была – влезла в драку с мальчиком незнакомым на улице лет в 15, он шел мимо и назвал мою подругу толстой…Если честно, драться я не умею.)))))))))
Сейчас мечтаю пойти на айкидо или что-то такое. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу