#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не нравится не участвуй,всё просто. Я так летом в сотке сделал, когда понял, что конкурсы только нервы приносят. Ни кто не заставлял потом и тебя не будут.
Ну зацепились бывает... Ни чего страшного:)
Я вроде от гендерных стереотипов далека, но замечаю, что женщинам чаще после неприятной ситуации хочется ее обсудить, чтобы неприятные эмоции ушли, а вот мужчины наоборот будто бы в сторонку отодвигают.)
При этом когда женщины обсуждают – это не значит, что их тема все ещё сильно волнует, им уже все легче и легче становится с каждой фразой, отпускает, хорошо и приятно.)))

Я вроде от гендерных стереотипов далека, но замечаю, что женщинам чаще после неприятной ситуации хочется ее обсудить, чтобы неприятные эмоции ушли, а вот мужчины наоборот будто бы в сторонку отодвигают.)
При этом когда женщины обсуждают – это не значит, что их тема все ещё сильно волнует, им уже все легче и легче становится с каждой фразой, отпускает, хорошо и приятно.)))
Девочки, напишите ваше мнение по данному вопросу.))

Мне кажется это больше не с гендером связано ,а с психотипом.

Мне кажется это больше не с гендером связано ,а с психотипом.
Возможно, я делаю выводы на основании своего круга общения, а он небольшой, так что выборка может быть не слишком репрезентативной.)

Девочки, напишите ваше мнение по данному вопросу.))
Да, вот полностью согласна. Обсуждение очень успокаивает, особенно, если собеседник на твоей стороне, прям как бальзам на душу)

Привет пропажа))) чего не позвонила?
Я что-то заработалась.. У клиентов весенняя активность началась перед новым сезоном, прости, я завтра, хорошо, сразу до конца поста составлю, мне непременно надо себе что-то разрешить кроме пирожных, тут уже про пилон узнала ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу