#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Да, блин, не успеешь встать с постели утром, а она тут как тут. Причём, мы ей место делали, и одеялки, и подушечки, а она, зараза, все их метила - не нравились, облюбовала постели, только успеваем покрывала стелить. Ну что ж, пусть так.
Мой тоже любит на диване поспать :ku:когда хозяина дома нет :giggle:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да думаю накачу ка Я грамм 200 - исключительно для здоровья!!! Может вечером...35 дней без дыма. Спасибо за поздравление!!!
Для здоровья можно:smile_coffee:, только не кури, договорились :D Приятного времяпровождения)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Да думаю накачу ка Я грамм 200 - исключительно для здоровья!!! Может вечером...35 дней без дыма. Спасибо за поздравление!!!
Мы тебе запретить не можем,но не советуем. Как правило алкоголь ведёт к обнулению срока отказа.
Редкий случай,когда кто-то бросил курить, но не отказался от алкоголя.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребята ,мне сейчас звонили телефонные мошенники !
Представляются капитанами полиции и начинают запугивать. Будьте бдительны! Даже меня человек, который знает,что им отвечать - начало подтряхивать от их наглости. Думаю их тоже ,потому что через две минуты меня уже облажили матом ,а дальше рассказывать уже не буду. Примерно по такой же схеме звонили моей маме,там разговор длился примерно 30 минут,все обошлось,но переживала она ещё дня три . Вот такие вот дела :ku:
сволочи, я тоже нарывалась на этих беспредельщиков:mad:
это да, теряешься первые минуты разговора, когда представляются капитаном полиции и четко называют твою фамилию имя отчество и говорят, что с твоей карты хотели списать энную сумму денег, что банк продал все твои данные третьим лицам и счета срочно надо заблокировать, а деньги перевести на защищенный счет :facepalm:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.465
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Мой тоже любит на диване поспать :ku:когда хозяина дома нет :giggle:
У нас с бывшим мужем боксер был. При муже спал на своем месте. Но как только дверь с утра закрывалась за мужем, он пулей ко мне в кровать. И мы с ним спали дальше вместе. Вот такая тайна у нас была.:giggle:

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ребята ,мне сейчас звонили телефонные мошенники !
Представляются капитанами полиции и начинают запугивать. Будьте бдительны! Даже меня человек, который знает,что им отвечать - начало подтряхивать от их наглости. Думаю их тоже ,потому что через две минуты меня уже облажили матом ,а дальше рассказывать уже не буду. Примерно по такой же схеме звонили моей маме,там разговор длился примерно 30 минут,все обошлось,но переживала она ещё дня три . Вот такие вот дела :ku:
Сейчас взламывают госуслуги , и тебе говорят и номер твоего Инн и всё остальное, убеждают тебя что они не мошенники

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.465
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
это да, теряешься первые минуты разговора, когда представляются капитаном полиции и четко называют твою фамилию имя отчество и говорят, что с твоей карты хотели списать энную сумму денег, что банк продал все твои данные третьим лицам и счета срочно надо заблокировать, а деньги перевести на защищенный счет :facepalm:
И мне звонили, но меня обвиняли в мошеннических действиях с паспортными данными. :facepalm:
А я как раз паспорт меняла.
Но я наученная. Они не выдержали сами трубку повесили. :rofl:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Сейчас уже схема другая .
ЦБ попросил завести уголовное дело по статье измена родине. Привязывают к разговору фонд "Останься живым" ну и дальше по сценарию. Я буквально на днях смотрела это на Ютуб ,поэтому как-то была в начале спокойна . Хохляцкий акцент за версту слышен, потому что звонят оттудава

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
И мне звонили, но меня обвиняли в мошеннических действиях с паспортными данными. :facepalm:
Меня одну что-ли обматерили , причём в конце разговора это всегда делают и бросают трубу1lis37

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
молодец, а вообще не надо с ними разговаривать, сразу скидывать и номер в спам :D

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас уже схема другая .
ЦБ попросил завести уголовное дело по статье измена родине. Привязывают к разговору фонд "Останься живым" ну и дальше по сценарию. Я буквально на днях смотрела это на Ютуб ,поэтому как-то была в начале спокойна . Хохляцкий акцент за версту слышен, потому что звонят оттудава
это надо же так изощряться, ужас :facepalm:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.465
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
это надо же так изощряться, ужас :facepalm:
Они ищут слабые моменты
Вообщем дальше они говорят ,что этот фонд украинский и я туда делаю переводы,я начинаю гооворить,что нет нет я не чего не знаю,ну и как то дальше фиг знает
Они же разговаривают по шаблону и когда начинаешь им задавать вопросы,то они сразу беме и начинают нервничать и заикаться,потом опять запугивать

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
молодец, а вообще не надо с ними разговаривать, сразу скидывать и номер в спам :D
Точно ,сейчас так и сделаю
Они три раза подряд звонили с разных номеров и только один пробился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу