Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, блин, не успеешь встать с постели утром, а она тут как тут. Причём, мы ей место делали, и одеялки, и подушечки, а она, зараза, все их метила - не нравились, облюбовала постели, только успеваем покрывала стелить. Ну что ж, пусть так.
Танечка, доброе утроСпасибо) Сегодня хорошее настроение, у меня отпуск, хочу немного изменить обстановку) Настрой не курительный
Прекрасного дня и настроения!
Что ж, друзья, вынуждена откланяться. Стойкости мне и мужества в честь 23 февраля, шоб в минус 17 идти с собакой гулять, да ещё потом за ней убрать, ох животинка моя Посмотреть вложение 1772636
@LieLieLand Валентин доброе утро) Все девочки 464 поздравляют тебя с праздником с 23 Февраля, не пропадай, мы скучаем)
Как праздник отмечаешь? Подарков много надарили?
Ребята ,мне сейчас звонили телефонные мошенники !
Представляются капитанами полиции и начинают запугивать. Будьте бдительны! Даже меня человек, который знает,что им отвечать - начало подтряхивать от их наглости. Думаю их тоже ,потому что через две минуты меня уже облажили матом ,а дальше рассказывать уже не буду. Примерно по такой же схеме звонили моей маме,там разговор длился примерно 30 минут,все обошлось,но переживала она ещё дня три . Вот такие вот дела