#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охотно верю) для меня вообще впервые чатиться на форумах, немного непривычно, думал чат нашей команды будет в телеге
привыкнешь и приобретешь новый опыт чатиться на форуме :D, в Телеге тоже есть чат, я правда не знаю, может наши Хранители подскажут ссыль :rolleyes:

А я живу прям под большой медведицей. Выхожу во двор, и вот она на пол неба, к сожалению, нет возможности сфотографировать, не знаю чем :unsure:
Привет, Иннуся! Чрезвычайно рад видеть нашу карельскую любимку! :kiss:
minion18

кстати, я вот недавно купил никоретте и чет он не особо помогает. Вернее помогает, но лишь тогда, когда прям ооооочень хочется закурить, остальное же время небольшая тревога присутствует. Может в будущем стоит попробовать купить табекс, если по прежнему будет тяжко?

кстати, я вот недавно купил никоретте и чет он не особо помогает. Вернее помогает, но лишь тогда, когда прям ооооочень хочется закурить, остальное же время небольшая тревога присутствует. Может в будущем стоит попробовать купить табекс, если по прежнему будет тяжко?
Никоретте не пробовала, а Табекс сильно выручил, только надо обязательно принимать по схеме и когда были сильные накаты я таблу рассасывала, помогало) еще рекомендую купить какие-нить успокоительные, например Глицин Форте

Привет,я Лена !
Советую Никуриллы , российский аналог Табекса. По деньгам немного дешевле,но по эффективности лучше. Никоретте хорошо снимает накаты,но я про него всегда почему-то забывала.

@Глагоша, в Глицин не верила,а зря. Оказалось очень даже ничего, особенно на ночь. Первый месяцы очень мне помог,даже простой не форте

Всем снофффф и не курить. Завтра проверю.
Db4.gif

@Глагоша, в Глицин не верила,а зря. Оказалось очень даже ничего, особенно на ночь. Первый месяцы очень мне помог,даже простой не форте
Форте лучше, а так да, только он имеет накопительный эффект, поэтому надо пораньше начинать принимать и для мозговой деятельности он полезен

Привет,я Лена !
Советую Никуриллы , российский аналог Табекса. По деньгам немного дешевле,но по эффективности лучше. Никоретте хорошо снимает накаты,но я про него всегда почему-то забывала.
Леночка, у меня сосед хочет бросать, табекс не хочет, какая то страшная аллергия на него, а вот эти некурилы, их тоже курсом пьёшь? Или как чампикс только когда накат? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу