#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-90-28.jpeg

Оооой.. Тогда я просто человек некурящий?
Я и так тут не успеваю сладить что и как, а так совсем подведу команду..
Тогда пошли диджеем, будешь в свободное от работы время таскать нам песенки-чудесенки?
Доброе утро Настюша?

1. Третий кот
2. 20 лет с перерывами на несколько лет
3. Пять или шесть на несколько лет.
4. Сила воли и страх
5. Три года
6. Расставание с людьми
Котик доброе утро☺
Еле сдержалась что бы не спросить, а хде первых дваstickers_Persik26
Добро пожаловать в команду, я Таня, будем знакомы:wavespin:
Ещё куришь или уже в завязке?

Последнее редактирование:
Доброе утро Космотыковки:kiss:
Всех полайкала с любовью и отправляюсь работку работать:running:

02.03.2023г. 11 лунные сутки с 11:40 МСК Символ 11 лунных суток – огненный меч.

Это самый энергетически мощный день всего лунного месяца. Энергия сосредоточена и похожа на меч, которым можно решить все, если хватит сил им управлять. Поэтому, если вы чувствуете в себе решительность – можете направить ее на решение ситуации, которая для вас наиболее актуальна. Главное – никаких сомнений и неуверенности в собственных силах.
Отличный день для лидеров, ораторов, учителей – можете проявить всю свою силу слова и добиться того результата, которого желаете. Для многих людей 11-й день может стать сложным: если человек не найдет сил и способностей управлять столь мощным потоком, то поток сам начнет управлять человеком. В этом случае никто не может гарантировать, что все закончится без конфликтов.
Пробуждающуюся силу направьте на созидание. Все дела, начатые в этот день, доведите до конца.
Сегодня вы сможете заметить и ощутить то, что лежит за гранью обычного восприятия и понимания, глубинное чувствование и видение будет проявлено особенно сильно.
Самая главная задача в отношениях сегодня – суметь не запутаться в жизненных ценностях, стереотипах и приоритетах. Очень важно быть заботливыми и внимательными друг к другу, делиться позитивными эмоциями.
Все, что нужно от вас - максимальное спокойствие, внутренняя гармония, и желание слышать себя, свой внутренний голос. Чем больше будет спешки и суеты, тем меньше шансов услышать то, что для вас важно, то, что поможет вам осознать свое предназначение.
Аффирмации дня:
Моя сила – это сила Духа и сила физического тела, и сила моей души.
Я делаю еще один шаг к своей мечте. С радостью и легкостью.
Я выбираю действие и одобряю себя за самое малое достижение.

Гармония свободного движения
Господствует нынче во всём.
Несёт она преображение,
Проникнись ее естеством...

Тогда пошли диджеем, будешь в свободное от работы время таскать нам песенки-чудесенки?
Доброе утро Настюша?
Доброе утро)))
Вот это я могу :thumbsup:
Можно начинать пожелания собирать кто какие песенки любит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу