Вопрос дня #475 Что бы вы изменили в своем городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа...Тульский пряник, одоевские ворота Кремля, была у вас пару раз в городе. Хороший город
А ....@vbykov с тобой не согласен) Ему пряники подсунули чёрствые и он теперь их постоянно упоминает всуе

А ....@vbykov с тобой не согласен) Ему пряники подсунули чёрствые и он теперь их постоянно упоминает всуе
я давно была больше 10 лет назад, а пряники действительно были черствые чуть зубы не сломала, но так в подарок коллегам некоторым тогда прокатило)

Помогите,кто может,2 слова отгадать.
1)В - р - -о - На кого же он похож,для всей его родни как острый нож.
2)- - - и - - р - Для киллеров напасть:в него бы не попасть.
У меня мозг сломался. Щас хрен усну....

я давно была больше 10 лет назад, а пряники действительно были черствые чуть зубы не сломала, но так в подарок коллегам некоторым тогда прокатило)
Потому что вы их покупаете в Кремле или на вокзалах))

Наверное, когда совсем край, проще решиться. А когда вроде все норм, то как то и не хочется. Во всяком случае, для меня это был бы жуткий стресс, особенно если куда нибудь далеко уезжать и в никуда..
У нас все ок было, своё жильё, стабильность и все такое, я люблю комфорт, сложно что-то менять
Но как-то раз и все, другое окружение, город, работа

Щас хрен усну....
IS1EFD6MBOQ.jpg

От чего?
Ты бы рыбный промысел вела? Рыбалку ведать сильно любит. Ааааа ну так праально. Тебе же кормить своих тигров чем то надо! Точно!
Нет, я бы сама плавала рыбкой)

А меня все устраивает, кроме одного- мне нужен телепорт! Вот что надо развивать и срочно:D полжизни в дороге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу