#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку! Кстати, про светлые мысли: это тоже огромная работа над собой. Ежедневная работа над выработкой позитивного мышления)))) Пару лет назад наткнулась на просторах интернета на описание очень действенной техники: каждый вечер перед сном записывать все хорошее, что произошло за день. Пусть это будет на первый взгляд самая маленькая мелочь, но со временем научишься видеть все больше позитива…
Танюша, ты уже начала делать такую практику?:rolleyes: Очень рада вновь видеть тебя в рядах некурящих.? Ты умничка, порадовала твоя быстрая собранность!?

Я одно время думала попить Новопассит, когда меня штормило, но потом успокоилась и не стала. У меня сегодня судороги были кстати. Мне это говорит об усталости и переживаниях. Стараюсь высыпаться, вчера не вышло ) раньше часто были кстати.
Ещё может говорить о нехватки витаминов. Я не помню каких именно, в интернете можно найти. @Mentol тебе не помешает какой то комплекс.

Мне очень понравился храм в Ксантене.
Посмотреть вложение 1805549
Собор освящен в честь Святого Виктора Ксантенского — мученика, почитаемого католиками и православными, день которого отмечается 10 декабря. Согласно легенде Виктор был солдатом Фиваидского легиона. Он был казнён в IV веке в амфитеатре крепости Ветера (территория современного Ксантена) за отказ принести жертву языческим богам. Императрица Елена обрела мощи Виктора и соорудила для них капеллу. Раскопки, проведенные в 1933 году немецким археологом Вальтером Бадером, подтверждают факт существования мемориальной крипты (лат. Cella memoriae) IV-го века, однако, по мнению ученых, обнаруженные в этой крипте кости принадлежат не Святому Виктору, а двум неизвестным мужчинам более позднего периода.
В VI веке епископ Кёльна Эферигисиль построил над криптой молельню, а первая церковь была построена в 752 году во времена Каролингов. Постепенно вокруг церкви сформировался монастырь, а место захоронения Святого Виктора стала называться Святыней (лат. Sanctos), что и обусловило название возникшего города — Ксантен.
В начале IX века строится новая церковь — трёхнефной базилики. Эта церковь была разрушена норманнами в 863 году. В 967 году архиепископом Кёльна Фолькмаром возводится новая церковь в романском стиле. Эта церковь дважды восстанавливалась после пожаров XI и XII веков и была расширена в 1213 году во время правления императора Священной Римской империи Оттона IV Брауншвейгского.
Очень красиво! ???
А я была вчера на Красной площади, со школы не заходила внутрь))

Вложения

• IMG_20230423_132629.jpg
    IMG_20230423_132629.jpg
    801,3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230423_130708.jpg
    IMG_20230423_130708.jpg
    900,6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230423_125512.jpg
    IMG_20230423_125512.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 13
  • IMG_20230423_123614.jpg
    IMG_20230423_123614.jpg
    823,4 KB · Просмотры: 11
Танюша, ты уже начала делать такую практику?:rolleyes:
Да) первое время очень непривычно было, зато теперь достаточно легко и радостно находить позитив в каждом прожитом дне и испытывать огромную благодарность за это!

Ещё может говорить о нехватки витаминов. Я не помню каких именно, в интернете можно найти. @Mentol тебе не помешает какой то комплекс.
Кажется судороги от нехватки калия. Но я могу ошибаться. Но в любом случае витамины нежелательно принимать просто так, только после консультации с врачом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу