#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниже планки? Прикольное сообщение получилось... :spin: остановите мою фантазию

Доброго вечерочка.? А почему решила в себе покопаться именно сейчас? Лучше последовать совету Катюши. Сейчас как воздух необходимы положительные эмоции. Всё, что вносит диссонанс в нашу жизнь, стараемся избегать. Нужно закрепить позицию некурения.?

Мои выходные прошли замечательно. Вкусно кушали и много отдыхали. Встречи с друзьями.. в общем было весело.??
Привет! Раздел книги как раз направлен на то чтобы своим отрицательным негативным автоматическим мыслям дать рациональный ответ)) Но что-то пошло не так ? Мысли нужно было записать. Вот они меня добили, как последняя капля.
Да, я думаю с этим надо аккуратнее, и искать занятия, дающие заряд. Я заметила ТЦ очень помогают ? главное потом шопоголиком не стать
Спасибо ?

Доверяй себе ))) у меня голова и тело сами подсказывают, что надо ))) год назад я просто гуляла с кофе это был мой лайфхак справиться со стрессом, после моих пеших марафонов я пошла на массаж ))) все лето я прогуляла с девочками, где только не была, часто залипала в книжных, кстати тоже очень люблю психологию ) категорически не хотела убираться, прямо бунт был, и все лето дома было мягко скажем не порядок ? потом врубилась хозяйка и работа по дому закипела ))) а ещё я вычислила, что просто не умею грустить и скучать ) а это тоже иногда нужно! Не всегда быть полезной и эффективной.
И самое крутое это благодарности! Когда кажется, что день полная какашка найти что-то хорошее и сказать за это спасибо! Я полгода точно писала их каждый день, сейчас про себя говорю )
Круто за собой наблюдать ) это работает, а это нет ??‍♀️ Бассейн мне очень нравился, после работы казалось сил нет, прыгнула в воду и как заново родилась, обратно шла с бассейна, как и не работала вовсе ? всякие кремчики, массажики, вкусняшки в красивом месте ? новые кафешки )
Благодарю ? Буду искать ??))

Привет! Раздел книги как раз направлен на то чтобы своим отрицательным негативным автоматическим мыслям дать рациональный ответ)) Но что-то пошло не так ? Мысли нужно было записать. Вот они меня добили, как последняя капля.
Да, я думаю с этим надо аккуратнее, и искать занятия, дающие заряд. Я заметила ТЦ очень помогают ? главное потом шопоголиком не стать
Спасибо ?
А ты склонна к шопоголизму? У меня сложные отношения с магазинами.. меня туда не затащить, а уж померить вообще проблема, но! Если я себе в голове придумала вещь хотелку, то могу обойти все магазины города в поисках придуманной вещи и испытываю наивысший кайф, когда её нахожу

А ты склонна к шопоголизму? У меня сложные отношения с магазинами.. меня туда не затащить, а уж померить вообще проблема, но! Если я себе в голове придумала вещь хотелку, то могу обойти все магазины города в поисках придуманной вещи и испытываю наивысший кайф, когда её нахожу
Да не знаю)) если вот что-то надо мне определенное, то неоч люблю ходить и искать целенаправленно, тк бывает оно надо, а его нет ? а вот просто поболтаться, померить, купить то что просто нравится - это да! ?

Да не знаю)) если вот что-то надо мне определенное, то неоч люблю ходить и искать целенаправленно, тк бывает оно надо, а его нет ? а вот просто поболтаться, померить, купить то что просто нравится - это да! ?
У меня прямо наоборот! Мне нужен азарт! Типа - а есть у вас такой же, но с переломутровыми пуговицами, нет? Будем искать! :hot:

Пошла спать, меня моя красотка в кровать загоняет)) всем спокойной ночи и сладких снов! AC9C0355-DF13-4C6C-89AA-BA9CF4F53B5E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу