Вот и умничка, а теперь в люлю и спатьДа-да... Все знаю... Но черная волна хандры временами накрывает с головой... Хочется лечь и лежать без движения. Благо быстро выхожу из этого состояния.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и умничка, а теперь в люлю и спатьДа-да... Все знаю... Но черная волна хандры временами накрывает с головой... Хочется лечь и лежать без движения. Благо быстро выхожу из этого состояния.
Лучше и не скажешь пойду тоже в улюлюВот и умничка, а теперь в люлю и спать
Я давно отменила. Иногда забываю, а иногда помню. А теперь с мамой живу, она помнит. За ужином по 30 г выпьем - и праздник. У меня в пост др, имею законное основание отменить его .Ужас ужасный
Чувствительные мы какие...
Вокруг меня люди, которые обожают свой ДР, принимать поздравления, хвалебные речи...
Пашок, братан! И у меня 4900 и тоже мужа нет!4 300 кв.м.
У меня иногда в Петров попадает, а иногда-нетЯ давно отменила. Иногда забываю, а иногда помню. А теперь с мамой живу, она помнит. За ужином по 30 г выпьем - и праздник. У меня в пост др, имею законное основание отменить его .
Ты попадешь к Отшельникам ? они просто отмечаются и общаются, мы к ним в гости тоже ходим)) Все просто общаются и наставники и хранители. Как раз есть время пообщаться с теми кто уже был в сотке. )))) ну и потихоньку вливаться в коллектив@Лунный Волчонок, спасибо большое за беспокойство. Всё прочитала, изучила, думаю)
Это пройти по той ссылке, что ты мне прислал?Ты попадешь к Отшельникам ? они просто отмечаются и общаются, мы к ним в гости тоже ходим)) Все просто общаются и наставники и хранители. Как раз есть время пообщаться с теми кто уже был в сотке. )))) ну и потихоньку вливаться в коллектив
Доброй! Я сегодня капусту не посадилаНе курю 21.05. и всем того желаю! Доброй ночи!
Не ходи сказано жеЭто пройти по той ссылке, что ты мне прислал?
Кто их знает, этих отшельников... Чего они там с людьми хорошими делают??? Вон кто-то нашу @Иринка111 в плен брал, Молчать заставлял...Ты попадешь к Отшельникам ?