#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АлоэВера идём кофе пить
20191106_021916.gif

Всем привет! Я хочу без должности, времени вообще мало, но обещаю по возможности вносить свой вклад в общее дело:D. А не курю уже 28 дней и успокоительные мне не понадобятся :smile_coffee::smile_coffee:

Я всё эксперименты провожу ?
Сегодня делала себе кофе с маслом какао, корицей и лимоном)
Ммммм , Вкусняшка ??
Вах, как красиво! я три раза только почитала, как это вкусно! А варить , а в чашечку. ммм.

Хочу похвастаться. Зуб мне вылечили так, что в жизни не догадаешься, что с ним было что-то не то. Я в полном восторге побежала борщ варить:kiss:

А я сегодня с утра по магазинам тягалась,у малого 13 день рождения,а я на сутках.Отмечать будем в пятницу вечером.Так продуктов прикупила.

Хочу похвастаться. Зуб мне вылечили так, что в жизни не догадаешься, что с ним было что-то не то. Я в полном восторге побежала борщ варить:kiss:

А я сегодня с утра по магазинам тягалась,у малого 13 день рождения,а я на сутках.Отмечать будем в пятницу вечером.Так продуктов прикупила.
Зубастики шопоголики :giggle::kiss:

Я тоже сегодня шопилась между банком и работой ))) купила инсталляцию к унитазу :giggle:

Я всё эксперименты провожу ?
Сегодня делала себе кофе с маслом какао, корицей и лимоном)
Ммммм , Вкусняшка ??
я в выходные кофейню обнаружила и там пила кофе со сливочным сыром, и кофе с перцем цедрой цитрусовых. ммм

я в выходные кофейню обнаружила и там пила кофе со сливочным сыром, и кофе с перцем цедрой цитрусовых. ммм
Я такой не пробовала, интересно очень звучит, он пряный? Сладкий? Острый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу