#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну много творога в принципе не очень льзя на похудении, но 100-200 грамм вечером не зальет водой уж прям до ушей и поможет сохранить форму. Именно мышцы. Чтоб красивенько все было. Меня не заливало сильно никогда, а я практикую. Если в меру, хорошо. А что практикуется тогда? Белок, клетчатка?
Да :facepalm: и одно и тоже куча травы
Овощи и белок и так три раза в день
Мне кажется сейчас все на таблетках худеют или уколах и плюс диета конечно

Марина Корпан уже давно такое двигает и диетологи тоже
В крайнем случае на завтрак не более 2 раз в неделю
Не факт что всем это подходит . Каждый ведь день что-то придумывают ?. Я больше щас врачей спортивных смотрю.

Да :facepalm: и одно и тоже куча травы
Овощи и белок и так три раза в день
Мне кажется сейчас все на таблетках худеют или уколах и плюс диета конечно
Так-то это резонно, Ленчик, но нужен еще и жирок! Рыбка там жирная и все такое. Баланс нужен. А уколы это что такое? Которые аппетит блокируют?

Не факт что всем это подходит . Каждый ведь день что-то придумывают ?. Я больше щас врачей спортивных смотрю.
Разный подход
Я смотрю эндокринологов диетологов нутрициологов в одном лице

Так-то это резонно, Ленчик, но нужен еще и жирок! Рыбка там жирная и все такое. Баланс нужен. А уколы это что такое? Которые аппетит блокируют?
Жир добирают маслом и рыбой
Сейчас Саксенса (уколы) модно,но дорого . Может и аппетит блокируется,может свой жир перерабатывается,но полочки тошнота и отсутствие аппетита. Колят по нарастающей,потом не знаю.

Жир добирают маслом и рыбой
Сейчас Саксенса (уколы) модно,но дорого . Может и аппетит блокируется,может свой жир перерабатывается,но полочки тошнота и отсутствие аппетита. Колят по нарастающей,потом не знаю.
Ой, мне кажется такая опасная штука эти уколы, таблетки( Редуксин вон прописывают только с высокой степенью ожирения. Страшно, ведь не известно как человек их станет принимать( Передознется и все(((

Ты когда летишь?

Халва... Рахат лукум.... Сегодня брали в турецком магазине халву. Фкуснооооо!!!!!
Буду жрать всё!!!! Я заслужила за год. Сейчас вешу меньше,чем когда курила на 6 кг. Вот вам показателей качелей.

Ой, мне кажется такая опасная штука эти уколы, таблетки( Редуксин вон прописывают только с высокой степенью ожирения. Страшно, ведь не известно как человек их станет принимать( Передознется и все(((
Нет, передохнуться ими невозможно
Одна таблетка в день по инструкции

Нет, передохнуться ими невозможно
Одна таблетка в день по инструкции
Так это ты, Лен и я, будем по инструкции принимать( А кто то сожрет сразу несколько...Я передачу видела на эту тему( Страшные вещи рассказывали

Буду жрать всё!!!! Я заслужила за год. Сейчас вешу меньше,чем когда курила на 6 кг. Вот вам показателей качелей.
На отдыхе так и надо. Не травку точно хрумкать! А когда ты туда летишь?

Так это ты, Лен и я, будем по инструкции принимать( А кто то сожрет сразу несколько...Я передачу видела на эту тему( Страшные вещи рассказывали
Дуры что-ли 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу