#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дoмовой, @dimus, @Доброжелательный енот
Не курю, не пью не матерюсь 22.04. С праздником!
СУПЕР Женщина !!! Отметила
112-20221013_161702.gif

Со здоровьем что-то неладное происходит... ? Продуло походу , бочина болит как четвёртый день, сегодня простуда на губе вскочила... Казалось бы весна тепло а у меня все наоборот. Ппц
Я ж ещё и со спиртным завязал как 20 дней
Короче что-то совсем не нравится мне это, организм видимо мстит за те года что провел в дурмане...
Так и должно быть???

Со здоровьем что-то неладное происходит... ? Продуло походу , бочина болит как четвёртый день, сегодня простуда на губе вскочила... Казалось бы весна тепло а у меня все наоборот. Ппц
Короче что-то совсем не нравится мне это, организм видимо мстит за те года что провел в дурмане...
Так и должно быть???
Когда чего-то бросаешь вылезают болячки, но потом проходят)
У меня самого в районе печени переодически дискомфорт (

Так и должно быть???
Обостряются слабые места , чистка организма идет. ИМХО

Так и должно быть???
Поздравляю с 10 днями без никотина. :dance:

Так и должно быть???
Это может быть и совпадение… у меня тоже сейчас легкая простуда возникла, хотя на улице было +15 все время. ?
Я думаю, это наш мозг курильщика может искать взаимосвязи с курением, мол, вот курили и всё круто было, а тут зараза какая-то, значит, можно и снова закурить.
Ну это моя версия.) А ещё немало физ.проявлений взаимосвязаны с психическим состоянием. Возможно, из-за того, что нужно привыкать к новой повседневности без курения, из-за борьбы с собой (хочется курить – а мы себе не разрешаем) может немного иммунитет пошатнуться, все-таки это стресс. Но я думаю, что скоро все пройдёт!
Скорейшего выздоровления!

Одуванчики огроменные такие уже .
Меня завтра наверно это ждет у родителей на даче :rofl:
Ну а в парнике то растут))))
Да в том году парник осенью поставил, не перекапывал, вот теперь руки дошли))) похмельный дух за одно выгнать

Так и должно быть???
всё норм, но ОРЗ просто, очень резко завязал, см 1 пост выше.

Это может быть и совпадение… у меня тоже сейчас легкая простуда возникла, хотя на улице было +15 все время. ?
Я думаю, это наш мозг курильщика может искать взаимосвязи с курением, мол, вот курили и всё круто было, а тут зараза какая-то, значит, можно и снова закурить.
Ну это моя версия.) А ещё немало физ.проявлений взаимосвязаны с психическим состоянием. Возможно, из-за того, что нужно привыкать к новой повседневности без курения, из-за борьбы с собой (хочется курить – а мы себе не разрешаем) может немного иммунитет пошатнуться, все-таки это стресс. Но я думаю, что скоро все пройдёт!
Скорейшего выздоровления!
мы все отрицательные новости связываем с отменой курения, мозг наш враг наш.
Меня три дня хорошенько так штырило, и хрень всякая снилась, разумеется я связал с синдромом отмены
А то что, например, эти же три дня начал пить таблетосы, я (мозг) с этим ничего не связываю, и так во всём.

из календаря, например:

- Возможны боли в животе, изжога, чередование поноса и запоров. Аппетит повышен. При проведении лабораторных анализов могут обнаружиться отклонения в лейкоцитарной формуле — это временное явление. В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Возможны головокружения.

- Головокружение, тремор пальцев рук, чувство внутреннего напряжения, нередко — головная боль. Ошибочно приписывать данные ощущения синдрому отмены — это связано с перенасыщением головного мозга кислородом.

Я сегодня с утра по магазам мотался, и проходил отдел, где в своё время лет 8-9 назад Парламент блоками покупал, а когда бросил курить, с таким приятным чувством гордости этот отдел проходил мимо. А через 10 метров отдел, где я год назад стики блоками покупал, и снова это приятное чувство гордости за себя во мне возникло.
Вооот!
cмайлик смущается смущение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу