#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 2 часа дня утро? :rofl:
1371467901_kartinki-prikoly-1.jpg

Как настроения ? Чем занимаешься?
Сегодня настроение средней паршивости... Что-то прям ломает меня, хочется курить, были стрессы в теч. пары дней.. Опять стала плохо спать, внутри такое ощущение сильной тревоги (где-то в районе грудной клетки) и вот уже пару дней оно прям по нарастающей и еще рот не закрывается, если перестаю жевать, чувствую себя очень дискомфортно(( И тело прям заметно округляется от такого кол-ва съеденного и мне это конечно же не нравится. Поэтому с таким настроением и состоянием просто просираю свой выходной.
Надеюсь у тебя все гораздо лучше ??

Оно может быть и неплохо, а то иной раз так лень по 20 страниц читать)
согласна) всё по существу ?
день не заходишь, к вечеру всего несколько страниц непрочитанных, прошелся по всем и в курсе происходящего))

@Колибри) совсем забыла, из хорошего-ходила сегодня на рисование)))
У меня доча давно уже ходит и я решила тоже попробовать развивать свое творческое полушарие.
Сегодня закончила свою первую работу :wub:
Screenshot_20230422-180445_Gallery.jpg

Сегодня настроение средней паршивости... Что-то прям ломает меня, хочется курить, были стрессы в теч. пары дней.. Опять стала плохо спать, внутри такое ощущение сильной тревоги (где-то в районе грудной клетки) и вот уже пару дней оно прям по нарастающей и еще рот не закрывается, если перестаю жевать, чувствую себя очень дискомфортно(( И тело прям заметно округляется от такого кол-ва съеденного и мне это конечно же не нравится. Поэтому с таким настроением и состоянием просто просираю свой выходной.
Надеюсь у тебя все гораздо лучше ??
Я в такие дни валялась, смотрела сериалы или читала. Причем такие дни бывали и когда я курила. :giggle:
Они и сейчас есть , я просто теперь не связываю их с тем, что это из-за того, что я бросила.

Я в такие дни валялась, смотрела сериалы или читала. Причем такие дни бывали и когда я курила. :giggle:
Они и сейчас есть , я просто теперь не связываю их с тем, что это из-за того, что я бросила.
Я тоже когда-то перестану связывать это с отказом от курения ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу