#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у меня сон вообще пропал 3ю ночку не сплю.меня это пугает сильно.Насчет самоделкина почему он не в выходные.на работе тяжело что то найти да и народ подумает того уже.Люли договорами занимаются а эта,что то ищет вырезает,клеет.Я вообще бы предложила все конкурсы на субботу воскресенье
Аленка, не переживай, наладится сон. Это я тебе по своему опыту говорю. Не только наладится, но и станет еще лучше. Слаще спать будешь и лучше восстанавливаться.

не запиливал тут то, что запиливал в первой взлетке.
но тут подумал, что 95% тут других людей, и незазорно достойные видосы запилить еще раз.

Народные приметы на 27 апреля 2023 года: что нельзя делать в день Мартына Лисогона.

Лисогоном святого Мартина на Руси прозвали за то, что в народе верили: именно в его день лисицы покидают старые норы и роют новые. Считалось, что в первые дни после переселения лисы бывают слепы и глухи, и их можно ловить голыми руками.
Если день выдавался теплым и ярким, можно было надеяться на добрый урожай. На Мартына принято было работать от зари до зари, чтобы подготовить под посев как можно большую площадь.​
Именины в этот день отмечают Александр, Антон, Валентин, Иван, Лазарь, Мартын (Мартин), Фома.
В этот день нельзя охотиться на лис, если обидеть лису, в последующем можно пострадать от мошенников. @Карамелькa и @Pa$hok
Нельзя обижать не только лис, но и ворона. Второе название народного праздника «Вороний день». В старину верили, что в этот день он купает воронят и отпускает их на семейное житьё. Ворона старались задобрить, чтобы не накаркал ничего плохого.​
Нельзя обманывать, врать, преувеличивать, льстить, разводить или поддерживать слухи — такой человек сам пострадает от обмана, может лишиться денег из-за нечестных действий в свою сторону.
Нельзя бездельничать. Чем больше поработать, тем больше удачи будет в профессиональной деятельности.​
Нельзя давать обещания и клятвы. Если нет уверенности в их выполнении. Нельзя спорить.
Нельзя стирать вещи жены и мужа вместе. Между супругами может произойти разлад.
Наташ ?А можно сейчас такое же но про енотогонов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу