В пределах нормы, агаДа! Всё отлично
А у тебя как? Всё в порядке?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пределах нормы, агаДа! Всё отлично
А у тебя как? Всё в порядке?
И это прекрасно!В пределах нормы, ага![]()
Доброе утро, ЛюбаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Благодарю, Паша. Я даже уже и не смотрю.@Колибри),
Наташа, у тебя сегодня даты классные
111 и 414 с чем тебя и поздравляю!
Посмотреть вложение 1807424
Доброе утро, Анечка как самочувствие твоё? ❤️сладких снов, Леночка! ☺️??
О как!Народные приметы на 27 апреля 2023 года: что нельзя делать в день Мартына Лисогона.
Лисогоном святого Мартина на Руси прозвали за то, что в народе верили: именно в его день лисицы покидают старые норы и роют новые. Считалось, что в первые дни после переселения лисы бывают слепы и глухи, и их можно ловить голыми руками.
Если день выдавался теплым и ярким, можно было надеяться на добрый урожай. На Мартына принято было работать от зари до зари, чтобы подготовить под посев как можно большую площадь.Именины в этот день отмечают Александр, Антон, Валентин, Иван, Лазарь, Мартын (Мартин), Фома.
В этот день нельзя охотиться на лис, если обидеть лису, в последующем можно пострадать от мошенников. @Карамелькa и @Pa$hok
Нельзя обижать не только лис, но и ворона. Второе название народного праздника «Вороний день». В старину верили, что в этот день он купает воронят и отпускает их на семейное житьё. Ворона старались задобрить, чтобы не накаркал ничего плохого.Нельзя обманывать, врать, преувеличивать, льстить, разводить или поддерживать слухи — такой человек сам пострадает от обмана, может лишиться денег из-за нечестных действий в свою сторону.
Нельзя бездельничать. Чем больше поработать, тем больше удачи будет в профессиональной деятельности.Нельзя давать обещания и клятвы. Если нет уверенности в их выполнении. Нельзя спорить.
Нельзя стирать вещи жены и мужа вместе. Между супругами может произойти разлад.
@Pa$hok Пашенька видел? Создаём новую нору и... не стирай сегодня мои вещи, потерпим денёчикНародные приметы на 27 апреля 2023 года: что нельзя делать в день Мартына Лисогона.
Лисогоном святого Мартина на Руси прозвали за то, что в народе верили: именно в его день лисицы покидают старые норы и роют новые. Считалось, что в первые дни после переселения лисы бывают слепы и глухи, и их можно ловить голыми руками.
Если день выдавался теплым и ярким, можно было надеяться на добрый урожай. На Мартына принято было работать от зари до зари, чтобы подготовить под посев как можно большую площадь.Именины в этот день отмечают Александр, Антон, Валентин, Иван, Лазарь, Мартын (Мартин), Фома.
В этот день нельзя охотиться на лис, если обидеть лису, в последующем можно пострадать от мошенников. @Карамелькa и @Pa$hok
Нельзя обижать не только лис, но и ворона. Второе название народного праздника «Вороний день». В старину верили, что в этот день он купает воронят и отпускает их на семейное житьё. Ворона старались задобрить, чтобы не накаркал ничего плохого.Нельзя обманывать, врать, преувеличивать, льстить, разводить или поддерживать слухи — такой человек сам пострадает от обмана, может лишиться денег из-за нечестных действий в свою сторону.
Нельзя бездельничать. Чем больше поработать, тем больше удачи будет в профессиональной деятельности.Нельзя давать обещания и клятвы. Если нет уверенности в их выполнении. Нельзя спорить.
Нельзя стирать вещи жены и мужа вместе. Между супругами может произойти разлад.
Видел родная! А заметь, что это не совпадение про новую нору, да?
Точно, прям как знали мы этогоВидел родная! А заметь, что это не совпадение про новую нору, да?![]()
тож не сразу увидел. думал, где там матУвидел.а я даже не обратил внимание на такое детское слово
Нашел)
Нашел)
Мои у меня дома, так что и искать не чего)))