Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pa$hok Паша стараюсь каждый день гулять ?Доброе)
Красота какая!
Это я тута, а ты тама)))
Меня зовут Юля курила лет 30 примерно. Успешная попытка бросить использывала табака афабозол форум( просто читала) нигде не участвовала. Не курила 4 года! Срыв лежала в больнице в очень тяжёлом состоянии и казалось начну курить буду более здоровой т. е ходить в курилку, расхаживаться. Понимаю что бред но как то так. Это был осознанный срыв! Потом в больнице раза 4 бросала была уверена домой выпишут не буду курить и поэтому закуривала. Сейчасдома выписали и не могу!!!!! Максимум сутки могу не курить. Дальше всё мозг работает против меня плюсов в курении видит намного больше чем минусов и я срываюсь!!! Думаю может с вами правда пребудет не закуриььВстречайте пополнение @ulka5555
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Для начала найди отвлекающее занятие, ну и успокоительные можноМеня зовут Юля курила лет 30 примерно. Успешная попытка бросить использывала табака афабозол форум( просто читала) нигде не участвовала. Не курила 4 года! Срыв лежала в больнице в очень тяжёлом состоянии и казалось начну курить буду более здоровой т. е ходить в курилку, расхаживаться. Понимаю что бред но как то так. Это был осознанный срыв! Потом в больнице раза 4 бросала была уверена домой выпишут не буду курить и поэтому закуривала. Сейчасдома выписали и не могу!!!!! Максимум сутки могу не курить. Дальше всё мозг работает против меня плюсов в курении видит намного больше чем минусов и я срываюсь!!! Думаю может с вами правда пребудет не закуриьь
Привет @ulka5555 ! Добро пожаловать Юля в команду факультативно ! Я @1.Елена и @Ленхен и Лена, @Колибри) Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ?Встречайте пополнение @ulka5555
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Отметил, первый будешь сегодня)И снова дратути!
@Дoмовой, @dimus, @Доброжелательный енот
30.04.2023 не курю уже с удовольствием, особенно вспоминая вчерашнее!