#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Юля курила лет 30 примерно. Успешная попытка бросить использывала табака афабозол форум( просто читала) нигде не участвовала. Не курила 4 года! Срыв лежала в больнице в очень тяжёлом состоянии и казалось начну курить буду более здоровой т. е ходить в курилку, расхаживаться. Понимаю что бред но как то так. Это был осознанный срыв! Потом в больнице раза 4 бросала была уверена домой выпишут не буду курить и поэтому закуривала. Сейчасдома выписали и не могу!!!!! Максимум сутки могу не курить. Дальше всё мозг работает против меня плюсов в курении видит намного больше чем минусов и я срываюсь!!! Думаю может с вами правда пребудет не закуриьь
Юля, а если старый способ с двумя колонками попробовать?
В одну плюсы в другую минусы

@Доброжелательный енот , Аня, с 55 днями, так держать, а ведь помню как ты начинала))))
Какое красивое число! Спасибо! ?
Мне сегодня как раз на 55 дней приснилось, что я раздумываю над срывом, ужас! Но проснулась и никаких таких мыслей нет. ?

Юля, а если старый способ с двумя колонками попробовать?
В одну плюсы в другую минусы
Но если так то конечно когда пишишь плюсов больше. А когда в голове мысль хочу купить даже заставить перечитать себя не могу тем более вникнуть в прочитанное. Но буду пытаться!

Но если так то конечно когда пишишь плюсов больше. А когда в голове мысль хочу купить даже заставить перечитать себя не могу тем более вникнуть в прочитанное. Но буду пытаться!
Надо заставлять себя перечитывать, что поделать. Надо стремиться к осознанности. Наши сиюминутные необдуманные желания не должны управлять нашей жизнью!

Ну это нормально, многие через это проходили! Нужно из плюсов выбрать глобальную мысль и поставить её во главу угла!!!!

Ну это нормально, многие через это проходили! Нужно из плюсов выбрать глобальную мысль и поставить её во главу угла!!!!
@ulka5555, у меня в своё время была цель не подавать дурной пример детям!
На сегодня своё здоровье

Юля, может никотиновые жвачки попробовать ? Кури ручку и сиди на форуме в моменты наката. У тебя есть три дня чтобы бросить. Попробуй сегодня курить осознанно, чувствуя каждую затяжку, один на один с сигаретой. Ничего не делай во время курения.

Юля, может никотиновые жвачки попробовать ? Кури ручку и сиди на форуме в моменты наката. У тебя есть три дня чтобы бросить. Попробуй сегодня курить осознанно, чувствуя каждую затяжку, один на один с сигаретой. Ничего не делай во время курения.
Жвачки не помагают в прошлый раз пробывала. Ну как не помагают не могла заставить себя жевать лучше покурить.) Я сейчас покурила последнюю сигарету очень надеюсь) что последняя больше нет у меня. В магазин точно не пойду! Плохо что муж курит. Очень надеюсь что у него шкулять не буду. А на форуме да сижу но мне почему то всегда ещё сильней хочется курить когда читаю. А где кнопка SOS?

@Доброжелательный енот
55 дней бездымной жизни !!!
apx12_thumb.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу