#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой!
minion18
Игорь, как дела, дорогой друг? Сто нет не видела:kiss:
@Pingva, Люба, привет, приветstickers_Persik2, рад что снова на форуме Раз вернулся, то дела настраиваются. Очень рад тебя услышать. Ты как?

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)

ща сидел с курильщиками, пили алкоголь и ели мясы
и пассивно покурил точегонеможетбыть точегодавнонекурил, а именно натуральные вонючие сигареты...
Ну и вонь, смею доложить я вам!
Выходил на воздух много раз, ибо задыхался там, а им норм
"отредактировано модератором", как я рад, что отдаляюсь от этой мразоттной наркозависимости

Последнее редактирование модератором:
ща сидел с курильщиками, пили алкоголь и ели мясы
и пассивно покурил точегонеможетбыть точегодавнонекурил, а именно натуральные вонючие сигареты...
Ну и вонь, смею доложить я вам!
Выходил на воздух много раз, ибо задыхался там, а им норм
"отредактировано модератором", как я рад, что отдаляюсь от этой мразоттной наркозависимостиемть
Есть такой момент

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Вова это прям оно! Отвращение! Я вод думаю химку в машине сделать, курила в ней, а теперь прям фу
Мне блин дорого в двух авто делать, в прошлом разе сей факт не напрягал, как и сейчас

Администрация:
@Лаван -- Согласно пункту 6.1.1. правил форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой, заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение и 1 балл. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

Администрация:
@Лаван -- Согласно пункту 6.1.1. правил форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой, заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение и 1 балл. Впредь будь внимательнее пожалуйста!
Млдцы! надо бдеть начеку!

Администрация:
ну не живой человек же мониторил
Прям представил, как у вас там "тревога" заполыхала звуками и световыми эффетками
crazy.gif

Краткий перевод:

Так то оно так, если что - то конечно;
А случись чего?, Вот вам и пожалуйста!

Последнее редактирование:
@Pingva, Люба, привет, приветstickers_Persik2, рад что снова на форуме Раз вернулся, то дела настраиваются. Очень рад тебя услышать. Ты как?
У меня всё в пределах нормы, что радует:wub: Как твоё сокровище? Растёт? Радует? Несильно хулиганит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу