#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Julia84 Юля чем согреваешься?

Теплого нам вечера енотики ☺️?))
e861c5b207fc7a8ad3608318cf8cc526.jpg

@Julia84 Юля чем согреваешься?
ЛЕночка,привет! Мы сегодня ездили в красную поляну... это просто экстремальная экскурсия оказалась( замерзли,как цуцики((( на высоте 2300 все в снегу. Приехали в Сочи снежок глянуть,в Питере не хватило((( Сейчас вот вино пью отхожу,ибо в ветровке в горах то еще приключение вышло( А еще и не видно ничего наверху,все в тумане... Лохотрон по Сочински.Купи билет на самую высокую точку,чтоб поставить налочку,что ты там был... Не важно,что не видно ничего)))
20230430_153147.jpg

Вложения

• 20230430_153547.jpg
    20230430_153547.jpg
    257,3 KB · Просмотры: 9
Если лохотрон считается плохим словом,то дайте знать,а то вон ловят всех инокомыслящих?
Пока все в рамках приличия, Но смотри не напивайся :giggle:
Очень жаль, что с погодой не повезло (

Если лохотрон считается плохим словом,то дайте знать,а то вон ловят всех инокомыслящих?
Юлечка привет
Были мы на красной поляне и на этой площадке,но в сентябре. Красота неописуемая конечно. Надо было ехать в Турцию.Ценник на майских праздниках ниже предела опускали. Все цветёт и пахнет
+25 . Я загорела как летом и даже купались.
IMG-20230501-WA0030.jpg

Юлечка привет
Были мы на красной поляне и на этой площадке,но в сентябре. Красота неописуемая конечно. Надо было ехать в Турцию.Ценник на майских праздниках ниже предела опускали. Все цветёт и пахнет
Посмотреть вложение 1809530
Не трави душу)

Еноты, игровая пустует))) только сначала прочитать нужно правила)

Юлечка привет
Посмотреть вложение 1809530
Ааа,Ленааа))) Завидую белой завистью,нам вот первые полтора дня повезло,потом все( Вот такое знакомство с Сочи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу