#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взаимно)) чувствую себя немного динозавром, я никогда с форумами дел не имела.. ветки комнаты и пр. Неведомый набор слов ))) но я быстро учусь) так что заранее извиняюсь если буду задавать очевидные вопросы)))

Взаимно)) чувствую себя немного динозавром, я никогда с форумами дел не имела.. ветки комнаты и пр. Неведомый набор слов ))) но я быстро учусь) так что заранее извиняюсь если буду задавать очевидные вопросы)))
Не переживай! Это круто, что заинтересована разобраться в форуме, надеюсь, ты будешь у нас активным участником! ?
А фото и правда огонь ?

Не переживай! Это круто, что заинтересована разобраться в форуме, надеюсь, ты будешь у нас активным участником! ?
А фото и правда огонь ?
Анечка спасибо, мне очень приятно) Будем стараться активничать, а там будь что будет, как говорится))

Все в порядке , многие такими приходят :giggle: я не исключение

Блин такое оживление, я уже по другому вижу все, когда только пришел, тоже все дико было и непонятно
images.jpeg

Результаты голосования ну что называемся?
Screenshot_20230410_190410_com.vivaldi.browser.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу