Привет, Анют. У меня сегодня активный день. Много дел.Добрый день!
Как ваши дела сегодня?
Посмотрела кино?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анют. У меня сегодня активный день. Много дел.Добрый день!
Как ваши дела сегодня?
Ты молодец! Надеюсь, у тебя всё получится сделать из того, что запланировала! ?Привет, Анют. У меня сегодня активный день. Много дел.
Посмотрела кино?
А со сном как у тебя? Пятый день сегодня без курева у меня, сначала заснуть не мог, ноги ужас как крутило. И снились какие то кошмары, просыпался очень частоДобрый день!
Казалось бы третий день сегодня пошёл,должно быть лучше, а все наоборот... Все бесит... Пошли накаты, надо держаться. Два дня ходил кайфовал прям а на работу вышел и вот тебе на
Всё только начинается на самом то деле))))
У всех по разному, кого то через сутки накрывает. Это временно. Нужно постараться избегать ситуаций когда ты злишься, не быть голодным, уставшим. Сделай для себя что то хорошее. Надо дофаминчику добавить. Таблетки пьешь?Добрый день!
Казалось бы третий день сегодня пошёл,должно быть лучше, а все наоборот... Все бесит... Пошли накаты, надо держаться. Два дня ходил кайфовал прям а на работу вышел и вот тебе на
По поводу сна скажу так, сплю нормально вроде, вот только засыпаю долго, раньше ложился в 22:00 ну как малышку уложим, а эти два дня вообще засыпаю с трудом, концу дня очень бодро себя чувствую и в сон даже не клонит два часа лежал и вырубился наконец-тоА со сном как у тебя?
Не могу не злится пока что)) и да, почти постоянно хочу есть!!! Начал снова ходить на турник - брусьяУ всех по разному, кого то через сутки накрывает. Это временно. Нужно постараться избегать ситуаций когда ты злишься, не быть голодным, уставшим. Сделай для себя что то хорошее. Надо дофаминчику добавить. Таблетки пьешь?
-Бросаю курить. На третий день наорал на хлеб за то, что он крошится)тоже раздражают) ?
Держись, работа в какой то степени тоже триггерит (, но скоро всё закончится!))Добрый день!
У кого как)))Добрый день!
Как ваши дела сегодня?
Я в такие моменты всегда ношу с собой экспандер резиновый и мну его, очень помогает.Не могу не злится пока что)) и да, почти постоянно хочу есть!!! Начал снова ходить на турник - брусья
Таблетки пью - они меня очень мотивируют, не зря же 1300 отдал за них! Но честно тяжело пока пить каждые два часа ( тоже раздражают) ?
Дима, поставь себе ещё один логотип, 2шт помещаются)Я в такие моменты всегда ношу с собой экспандер резиновый и мну его, очень помогает.
Ребята, привет![]()
Я вам принесла 5 шаг на вашу 1 стр.
Сюда тоже продублирую
а чему учишь ? если не секрет. Может мы тоже бы поучились на халяву.У кого как)))
Я вот готовлюсь вебинар проводить)))
Надо же закрыть рабочую неделю ударным трудом)
Система СФТК))))а чему учишь ? если не секрет. Может мы тоже бы поучились на халяву.

@dimus Дим, у тебя же вроде стоял логотип ? Куда дел ?Дима, поставь себе ещё один логотип, 2шт помещаются)