Вопрос дня #488 Какой правильный ответ на вопрос "Я поправилась?"

сли мужчину что-то не устраивает и он молчит, женщина наверное и сама поймет в чем дело и будет принимать меры.
неа, вообще не обязательно, или это я такая непроницательная. мне все-таки озвучивать надо, я не всегда угадываю, что там у человека, и стараюсь также озвучивать и то, что не нравится мне.

Я вот тоже этого не понимаю. Человеку должно быть прежде всего комфортно. Ну, нажрет он 10 кг., потом сбросит, если что )) так я это вижу.
Так больше-то и не нажрет, если на эмоциональном фронте все хорошо.

У меня почему-то так получалось, что важные в жизни встречи происходили, когда я не в лучшей для себя форме была, прям странным образом поправлялась от чего-то. Бывает, что я ныла, ой, типа я растолстела. Но в ответ слышала первым пунктом, что все у тебя хорошо, а потом уже если продолжала ныть, что-то типа того, что если тебя это напрягает, то это легко исправить. В качестве лекарства или секс или массаж, но никак не меньше жрать)) Или вообще такое недоумение на лице, типа вообще не понятно, о чем ты говоришь.
ты сама интуитивно таких людей выбираешь, а я всегда себя жирной считала (хотя объективно сильно жирной не была никогда) и интуитивно выбираю, видимо, дрищей, которым я тоже жирной кажусь

если все всех устраивает в таком раскладе - чего бы и нет
Я имею в виду за жизнь. Дети появляются у меня в родительской семье и после 50.
Поэтому, как-то странно слышать, что лучше молодые.
Не у всех есть возможности и здоровье.

в России, где мамы бегают за отцами с исками, вытрясая жалкие алименты, такое - скорее, приятное исключение))
В России много самодостаточных женщин, хорошо зарабатывающих, и в мужчинах особо для воспитания детей не нуждающихся, тем более в жалких алиментах. Сейчас это общемировная тенденция.

ты сама интуитивно таких людей выбираешь, а я всегда себя жирной считала (хотя объективно сильно жирной не была никогда) и интуитивно выбираю, видимо, дрищей, которым я тоже жирной кажусь
вот и я хотела сказать тоже самое. Я никогда не была худой, всегда имела пышные формы, и вокруг меня вились мужчины, которым нравится такой тип фигуры, это наверное на интуитивном уровне

Я имею в виду за жизнь. Дети появляются у меня в родительской семье и после 50.
Поэтому, как-то странно слышать, что лучше молодые.
Не у всех есть возможности и здоровье.
Епт, я ж не говорю, что для всех лучше, я со своей колокольни смотрю, со своего опыта, со своих предпочтений и т.п. - мне молодые лучше, они мне как-то само собой и попадались, старше всего был на 8 лет - и то не покатило. Мне как-то по фигу, у кого там что, я за себя говорю)

Та не, я просто интуитивно не выбираю шовинистов, так как их органически не перевариваю. Ну и добрых мужчин люблю. Потому что отец такой был.

Та не, я просто интуитивно не выбираю шовинистов, так как их органически не перевариваю. Ну и добрых мужчин люблю. Потому что отец такой был.
У меня отец тоже добрый был. И полный, с ожирением даже.
Но это не мешает мне любить дрищизм))

Мне на работе один мужик всегда намекает, когда я поправляюсь. Он вроде шутками-шутками, но я прям понимаю все капец, пора худеть)) Вот такой точно каждый килограмм распознает)

У меня отец нормального телосложения, гармоничного очень. Вот и мужчин таких же люблю. Без особой разницы рост, главное, пропорции и ноги красивые)

У меня у бати пузо было такое не хилое, он всегда говорил что это грудь)) На что логично, я говорил что грудь это в районе сисек а это блядь пузо))

Я вот тоже этого не понимаю. Человеку должно быть прежде всего комфортно. Ну, нажрет он 10 кг., потом сбросит, если что )) так я это вижу.
Думаю, что человек и сам вкурсе. Не понимаю, как можно незаметно нажрать 15 кг? После +5 уже с трудом в свои джинсы влезаешь. Я всегда переживаю, если пополнела. А если бы и любимый меня носом тыкал и сказал, что мне надо похудеть, его акции сразу бы упали до нуля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу