# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там тоже хорошо, а дальше ездили, за Семинский перевал?
Дим, много где была.
Но сейчас еду с детьми, там спокойнее. Да и хотим заказать джиптур. Там на месте глянем куда сгонять???

Куба.... но я на острове при Кубе жила, на Кайо Коко. Поэтому и отшиб.

Всем привет!
Куба.... Кайф :676866858: , я бы и на отшибе согласилась)))))главное чтобы живность какая то не лезла ко мне в постель ?

Приветик)) мой понедельник какой то воскресенье? ленивый. Я даже днем задремал под фильм. Гулял. Ездил кушать бургер на ночь ?‍♂️ Ну и немножечко работал)
Так я же и алко и сиги бросил. Поэтому что от чего не знаю)) Энергии больше стало, лицо стало лучше, помолодел, причем резко и вот прям пару дней назад стало заметно, уверенности больше стало и в себе и в завтрашнем дне и в действиях и во всем. Дела все в гору пошли, заработок увеличился. Ухудшилось только мой режим питания. С ним пока когда как получается.
Вот это положительный отзыв прилетел, классно что замечаешь такие изменения, даже на фин положении сказались измене ния :thumbsup:

Дим, много где была.
Но сейчас еду с детьми, там спокойнее. Да и хотим заказать джиптур. Там на месте глянем куда сгонять???
Клёво) даже завидую не много) с тебя фотоотчёт!?

Всем доброе утро! Вот это я поспала!
1314EF69-13E4-487B-AF1B-3286C177A39C.webp

@Sakhavat пойдёшь физруком? На Кубу не заработаешь, но возгласы команды к тебе будут обеспечены :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу