# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика красотка, поздравляю тебя!!! Сегодня 2 недельки, как ты не куришь ?????? Молодчинка! Пусть таких дней у тебя будет ещё очень много!!! Горжусь и восхищаюсь ❤️
F693FD6F-34EC-4C68-8DD3-80A46AB157A9.webp

@_Лика красотка, поздравляю тебя!!! Сегодня 2 недельки, как ты не куришь ?????? Молодчинка! Пусть таких дней у тебя будет ещё очень много!!! Горжусь и восхищаюсь ❤️
Посмотреть вложение 1825148
Ой, Спасибо Катенька! Очень приятно! Вторая неделя так быстро пролетела

Меня вчера заставили)) ты уже видела как?
Доброе утро, Ирин)
Как ты?
Доброе утро, мой хороший.?
Чё прям в принудительном порядке?)) Не видела ( где то упустила походу), но правильно сделали, считаю.? Сахаватушка, кто как не ты, справится с этой должностью?!?
Я позавтракала :smile_coffee: Вас дочитаю и займусь делами. Настроение и самочувствие прекрасное сегодня.:luggle:

Доброе утро, мой хороший.?
Чё прям в принудительном порядке?)) Не видела ( где то упустила походу), но правильно сделали, считаю.? Сахаватушка, кто как не ты, справится с этой должностью?!?
Я позавтракала :smile_coffee: Вас дочитаю и займусь делами. Настроение и самочувствие прекрасное сегодня.:luggle:
Сейчас покажу)

Ой, Спасибо Катенька! Очень приятно! Вторая неделя так быстро пролетела
Присоединяюсь к поздравлениям!?? Первые дни самые трудные и важные. И если их преодолеть, дальше как по маслу пойдет. О сигарете вспоминаешь всё реже и реже: живёшь, но не куришь. Только уже с радостью живёшь и энергией.

Да я тоже рыбу люблю ловить, а есть не очень, ну если только крупную, а с мелочью.. в ней костей много, возиться не люблю)))
Шутишь да? Про скучала она, ага верю :giggle: :rolleyes:
10 км! Это как мне до города добежать)) Себе что ли начать бегать за хлебушком :rofl: Но что то пока нет желания)
Вот это ключевое, что дождя нет :rofl: остальное терпимо))
Вкусный ужин у тебя, а у меня ещё проще - картошка пюре с мазиком (я его во все блюда добавляю, даже с чаем иногда пью :rofl:) сосиски, грудинка из магаза и солёные огурцы))
Погодка супер - тепло было и солнечно, сейчас тихо без ветра, луна растёт, скоро полнолуние :unsure:

Вроде на всё ответил :giggle:
Надо тебя, дорогой, за хлебушком-то погонять ??? а то мазик он ест ? вредно же )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу