# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Братва, я пришла на вас опробовать рекомендацию из 5 шага: обсуди свое состояние с кем то.
А сегодня у меня был припадок.
Похоже, то, что я приняла за бронхит(я к врачам не обращалась)- было Корона вирусом. И теперь у меня постковидная депрессия. Ранее я никогда с депрессией не сталкивалась. Такое состояние пустоты, серости, полной опустошенности и выжженной земли. Вот интересно, сколько это может продолжаться? Может, вчера переборщила с триптофаном. И теперь у меня откат.
Такое бывает периодически, даже и ковидом не болел! Эмоциональная усталость, я называю, когда ничего не хочется, я читал где то, что можно психологически это побороть, найти себе какую то цель, которая сможет разжечь в тебе огонь, причем каждый раз что то разное помогает, бывает иногда просто пошопится достаточно, вот я съезжу куплю какую нить железку и оживаю, иногда нет, тогда начинаешь через силу искать, ту цель, которая возбудит в тебе радость жизни! И она находится, не сразу, но всегда найдется!
Еще помогает медитация, ставишь часы со стрелкой, если нет физически, то на экране, и ровно две минуты смотри на стрелку, только надо чтобы кругом не было посторонних звуков, тишина, мысли будут убегать, это нормально, ты постоянно возвращайся к стрелке и старайся думать только о ней!

Привет, Дим ! Как субботний вечер проходит ?
Я читала , ты уже в бывших курильщиках )) поздравляю :smug::676866858:
Привет Ксю) тяжеловато вечер как то, днём по проще было)

И не сбежишь, тут есть кто быстрее меня бегает!
Мы ещё и стреляем метко ! ? …глазами
flirt.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу