# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька, добро пожаловать в нашу семью!:angel: А какой у тебя максимальный срок без сигарет? Что мотивировало тебя раньше на отказ?
Примерно год был без сигарет, не считала, когда не курила)
Да просто перестала и все, а сейчас как будто надо ?

Да, курю, табекс тоже пробовала, с физикой он справляется идеально, но психологические проблемы не убирает, поэтому и возвращаюсь
Очень хорошо, что ты оказалась на этом форуме. Будем учиться работать с головой, в этом и заключение успех. Ты уже начала проходить Шаги? Табекс я бы подключила снова, он сглаживает неприятные симптомы и снимает дикую тягу.
Как у тебя сейчас со стрессом обстоят дела? Что то беспокоит?

Вложения

• 1663799998_50-mykaleidoscope-ru-p-kavkazskii-stol-s-yedoi-yeda-instagram-56.webp
    1663799998_50-mykaleidoscope-ru-p-kavkazskii-stol-s-yedoi-yeda-instagram-56.webp
    227,2 KB · Просмотры: 7
Очень хорошо, что ты оказалась на этом форуме. Будем учиться работать с головой, в этом и заключение успех. Ты уже начала проходить Шаги? Табекс я бы подключила снова, он сглаживает неприятные симптомы и снимает дикую тягу.
Как у тебя сейчас со стрессом обстоят дела? Что то беспокоит?
Ну вот переживаю по завтра, вроде не стресс вовсе, но тревожно!
Табекс не планирую пить (не приятные воспоминания от него) не чувствуешь выхода

Переживаешь за что?

Воспринимай это просто, как опыт! Мне очень помогает не придавать важности ) я себе говорю, что я просто попробую! Да, у меня может не получится с первого раза, я получу опыт и буду пробовать снова )

Как будто страдать придётся и страшно, что не получится
(Хотя я читала про настрой)!!!
Пострадать немного придётся ) все через это проходят! Но часто а нашей голове страдания в кубе, а по факту там все намного проще )

Нужно в ответах прописать?
Я в тетрадочку думала себе писать))

Я уверена, что ты справишься! Ты уже год не курила, это большой срок! Далеко не каждый так может! ❤️❤️❤️

Не надо переживать за это, с утра встаёшь и занимаешь себя всем чем можно, чтобы не было свободно времени)
Я даже посуду помыл за день 3 раза ??? дети этого никогда не видели с женой, в шоке были???

Примерно год был без сигарет, не считала, когда не курила)
Да просто перестала и все, а сейчас как будто надо ?
Мне нравится, что ты не сдаешься и принимаешь регулярные попытки бросить. Всё таки курево тебя доканало. :thumbup: Где то доработать надо в голове и всё получится.

Афабазол или что то подобное купи себе завтра, психологически ты должна быть устойчива сейчас. На всякий случай начнёшь принимать, а там почувствуешь, нужно продолжать или нет.
Про Табекс поняла, если без него лучше, то так оно и есть. Главное, чтобы тебе комфортно было.

Нужно в ответах прописать?
Я в тетрадочку думала себе писать))
Если медалька личная не нужна, как приятный бонус, то прописывай там, где тебе удобнее будет. Но обязательно именно письменно сделай все шаги, так лучше отложится в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу