Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.499
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Повторение - мать учение )))Я все написал, могу обратно вернуться?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторение - мать учение )))Я все написал, могу обратно вернуться?))
Примерно год был без сигарет, не считала, когда не курила)Машенька, добро пожаловать в нашу семью!А какой у тебя максимальный срок без сигарет? Что мотивировало тебя раньше на отказ?
Очень хорошо, что ты оказалась на этом форуме. Будем учиться работать с головой, в этом и заключение успех. Ты уже начала проходить Шаги? Табекс я бы подключила снова, он сглаживает неприятные симптомы и снимает дикую тягу.Да, курю, табекс тоже пробовала, с физикой он справляется идеально, но психологические проблемы не убирает, поэтому и возвращаюсь
Ну вот переживаю по завтра, вроде не стресс вовсе, но тревожно!Очень хорошо, что ты оказалась на этом форуме. Будем учиться работать с головой, в этом и заключение успех. Ты уже начала проходить Шаги? Табекс я бы подключила снова, он сглаживает неприятные симптомы и снимает дикую тягу.
Как у тебя сейчас со стрессом обстоят дела? Что то беспокоит?
????? нашёл путь )))На покушай а то голодная злая))
Переживаешь за что?Ну вот переживаю по завтра, вроде не стресс вовсе, но тревожно!
Табекс не планирую пить (не приятные воспоминания от него) не чувствуешь выхода
Как будто страдать придётся и страшно, что не получитсяПереживаешь за что?
Воспринимай это просто, как опыт! Мне очень помогает не придавать важности ) я себе говорю, что я просто попробую! Да, у меня может не получится с первого раза, я получу опыт и буду пробовать снова )Ну вот переживаю по завтра, вроде не стресс вовсе, но тревожно!
Пострадать немного придётся ) все через это проходят! Но часто а нашей голове страдания в кубе, а по факту там все намного проще )Как будто страдать придётся и страшно, что не получится
(Хотя я читала про настрой)!!!
Нужно в ответах прописать?@Ledika@Сея
@no_sugar
@Moka Katrin
@адлекс41177
@Alismils
@Sakhavat
@Девчуля
@Артурио
@ТанечкаТанюша
@TakayaZabavnaya
@_Лика
@margoblin
@Vselennaya
@Maximus89
@Мара05
@Подводный космонавт
@Chudo_
@dmitrii327
@Атенаис
@doroshenko
@sazhinms
@Артем7673
@Радим
@Irochka
@nashdjan
@маринэлла
888
@Гуля_
@Трон
@polya95
@Avemaria
Напоминаю..?? До пятницы проходим любимые ШАГИ по отказу от курения. Очень помогает разобраться с зависимостью. Как бонус, за все пройденные шаги, вам дадут личную медаль. ??
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4
Шаг №5
Шаг №6
Шаг №7
rit-no1.67727/
Я уверена, что ты справишься! Ты уже год не курила, это большой срок! Далеко не каждый так может!Как будто страдать придётся и страшно, что не получится
Не надо переживать за это, с утра встаёшь и занимаешь себя всем чем можно, чтобы не было свободно времени)Как будто страдать придётся и страшно, что не получится
Ты можешь прописать себе в тетрадь! Это для тебя )Нужно в ответах прописать?
Я в тетрадочку думала себе писать))
Мне нравится, что ты не сдаешься и принимаешь регулярные попытки бросить. Всё таки курево тебя доканало.Примерно год был без сигарет, не считала, когда не курила)
Да просто перестала и все, а сейчас как будто надо ?
Афабазол или что то подобное купи себе завтра, психологически ты должна быть устойчива сейчас. На всякий случай начнёшь принимать, а там почувствуешь, нужно продолжать или нет.Ну вот переживаю по завтра, вроде не стресс вовсе, но тревожно!
Если медалька личная не нужна, как приятный бонус, то прописывай там, где тебе удобнее будет. Но обязательно именно письменно сделай все шаги, так лучше отложится в голове.Нужно в ответах прописать?
Я в тетрадочку думала себе писать))