# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже на то! Представляешь воду у меня отключили до 1 июня ? тазики форева!
Походу ваш район первый.. прохладно ещё да, без горячей? У нас жалуются, что холодно, у кого в конце мая отключают.:cold:

IMG-20230513-WA0000.jpg

Курильщиков, которых я знаю, все хотели бы отказаться от сигарет и спрашивают, как я бросила. Но мы то знаем с вами, что только хотеть - не работает.
Для каждого работает разное, Ириш)

У нас тоже отключили воду. Сын нырнул в фонтан, а из фонтана в песок.. ночью стирала и мыла полы

Сегодня будет неделя! НЕЛЕЛЯ! Кто молодец?minion30я молодец!
А ещё вес прибавился на несколько грамм. Уже почти 53stickers_Persik28
Лика, поздравляю, какая умничка ты у нас!? Стойко держись дальше, скоро станет легче. Первые дни, ты знаешь, тянутся долго и кажется странной жизнь без сигарет, но дальше появится радость и удовлетворение.

Так у тебя с набором веса проблема есть? Большинство мечтает не набирать здесь.? Вообще, высокоуглеводная диете моей подруге помогла. Но я думаю здесь дело не только в питание, возможно какие-то сбои в организме есть и еще на нервной почве много приколов есть..

Лика, поздравляю, какая умничка ты у нас!? Стойко держись дальше, скоро станет легче. Первые дни, ты знаешь, тянутся долго и кажется странной жизнь без сигарет, но дальше появится радость и удовлетворение.

Так у тебя с набором веса проблема есть? Большинство мечтает не набирать здесь.? Вообще, высокоуглеводная диете моей подруге помогла. Но я думаю здесь дело не только в питание, возможно какие-то сбои в организме есть и еще на нервной почве много приколов есть..
Спасибо. На нервной почве сильно похудела,закурила и все мои труды на смарку. дома активно тренировалась. я из-за веса бросила курить,стало за себя страшно :giggle:

ВЫсокоуглеводная?не слышала. я просто считаю бжу. всю еду взвешиваю.и ем больше,чем необходимо. за неделю 900 грамм уже

Я помню тазик, ковшик и погнал) это было последний раз 8 лет назад, думал уже такого нет)
А как у вас без отключения тогда? Я фиг знает, как могут воду горячую не отключать.))
Мы купили водонагреватель, уже 3 или 4 года никакого дискомфорта уже. И цена очень приемлемая, кстати.
Screenshot_2023-05-24-11-37-27-801_com.android.chrome.jpg

А как у вас без отключения тогда? Я фиг знает, как могут воду горячую не отключать.))
Мы купили водонагреватель, уже 3 или 4 года никакого дискомфорта уже. И цена очень приемлемая, кстати.
Посмотреть вложение 1822011
мы взяли огромный.на всю семью :D

Посмотреть вложение 1822011
У сестры бойлер стоит и расстояние - 3 этажа, так что я тоже не страдаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу