# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня шикарно начался а закончился не очень ???
Я сегодня первый раз в спа и на массаж сходил?
Малая раз в неделю от спорткомитета ходит на эти прикалюхи, а у них сейчас месяц и каникул, тренер сказал нужно посещение или заберут у нас) на этой неделе папы на следующей мамы идут ?
Класс ))) обожаю массаж! Последний раз когда ходила, хотела массажиста с собой забрать ??? он вернул меня к жизни! Я у сестры жила и спала на дурацком диване, спина ужасно болела. После массажиста я ее почувствовала )

У тебя смотрю не че не меняется ?
Сахават, я почти начальника сегодня послала! Прям жарко было! Думаю все! Гори все синем пламенем! А он пошёл и мороженное мне купил ??? ну каков гад ?????

Сахават, я почти начальника сегодня послала! Прям жарко было! Думаю все! Гори все синем пламенем! А он пошёл и мороженное мне купил ??? ну каков гад ?????
Инстинкт самосохранения срабатывает вовремя у него ?

Всем Привет ! Привет! Я за пингвинов проголосовал %) Люблю пингвинов))

Инстинкт самосохранения срабатывает вовремя у него ?
Да ваще! Как так :ku: я вышла неудовлетворенная ??? пошла купила наушники! Тоже не порадовалась! Дошла пешком домой и тоже не успокоилась! Зашла за платьем и поняла, что толстая ????? это было последней каплей )))

А я сходила ??? сейчас 3 дня отрабатывать по субботам за 4 дневный отпуск буду ??? Везунчик )))
Я уже три года собираюсь, все никак не получается))
У тебя хоть так)

9G4o.gif

Да ваще! Как так :ku: я вышла неудовлетворенная ??? пошла купила наушники! Тоже не порадовалась! Дошла пешком домой и тоже не успокоилась! Зашла за платьем и поняла, что толстая ????? это было последней каплей )))
Как у вас у девочек все сложно ???

Возьми на размер больше, делов то)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу