# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодчина ???????? Я хочу петли трх купить ))) я когда-то с тренером занималась и с ними тоже, мне нравилось )))
Нормальная да штука)
Бегать пока не могу, колени боля, из за набранного веса за месяц наверное)))

Нормальная да штука)
Бегать пока не могу, колени боля, из за набранного веса за месяц наверное)))
Может и так! Колени вообще сложная штука ))) А сегодня хочу побегать ))) пора возобновлять

У меня уже почти +8 кг)?
Скинешь!!! ?? Я буду твоим физруком, натренируешь меня ))) я знаешь какой способный ученик ???
У меня максимум был 25 кг в беременность ))) и я думала через месяц буду, как и была ??? 15 лишних кг со мной были ещё год ) поэтому во вторую беременность, я очень следила за питанием )))

?????
Лика, ты спортом занимаешься?
Знаю все про домашние тренировки. Составляла себе план. Ну и бал результат. Сейчас наберу и опять в Спорт, только теперь без штанги :rofl:

Знаю все про домашние тренировки. Составляла себе план. Ну и бал результат. Сейчас наберу и опять в Спорт, только теперь без штанги :rofl:
Вот давай вместе ))) я тоже хочу! Мне с большим весом работать нельзя ? эх, штанги мои в прошлом )

Вот давай вместе ))) я тоже хочу! Мне с большим весом работать нельзя ? эх, штанги мои в прошлом )
8A9D9E8F-5205-43C5-B75B-E4327D6C5F1C.png

О ))) резинки кстати у меня есть ))) разборные гантели, гриф, наклонная скамья, турник ???
Идеально. У меня резинки, шведска стенка. Гантели со штангой надо из гаража дотащить :D

Посмотрю ))) спасибо! Я тренила с Усмановой))) люблю ее ❤️ И попа у неё что надо ?
Я таких не люблю))) мне нравится работать с мужиками. Все по делу, сколько подходов, сколько раз и тд :rofl:

Идеально. У меня резинки, шведска стенка. Гантели со штангой надо из гаража дотащить :D
Ну все Лика! Будем некурящими и с упругими попами ))) у нас выбора нет, так как все есть ???

Я таких не люблю))) мне нравится работать с мужиками. Все по делу, сколько подходов, сколько раз и тд :rofl:
Я тоже всю жизнь с мужиками, но бывают и тетки хорошие ))) мы же есть в конце концов ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу