# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
88FEF291-202D-40F6-9FA2-14E7599F031B.jpeg

Я сегодня на протеиновых батончиках. Не успела позавтракать хорошо. Не набираю свои БЖУ:giggle:

Я не толстая. У меня размер с, но какая-то дряблая, такое себе ?
1lis24
Тело быстро меняется, минимум уже через месяц. Все упругое. Я бросила из-за того, что устаю сильно. Но сейчас гудбай школа minion13

Я так последние пол года :D . Только из-за того, что висит как на вешалке
Мне кстати нравятся совсем худые ))) и питание правильное нравится! Просто я выбиваюсь из режима и меня несёт ) я начинаю есть все подряд ??‍♀️

Тело быстро меняется, минимум уже через месяц. Все упругое. Я бросила из-за того, что устаю сильно. Но сейчас гудбай школа minion13
Вот да! Я тоже об этом подумала! Что отличное время привести себя в форму!

Вот да! Я тоже об этом подумала! Что отличное время привести себя в форму!
Можно что-нибудь придумать нам? Куда например отчёты кидать, тренировки. Тему может.или сюда?

Да хоть сегодня ) я сегодня вечером побегаю и в планке постою ))) надо продумать сколько силовых ?
аааа:frantics:, мне же бегать сегодня:facepalm:, не хочу:running: может я режим неправильно меняю надо ложиться в 2 ночи и вставать в семь:smug:. Вроде как времени больше:unsure: один минус вечером делать ничего не охота. Я вчера отмокал только полтора часа:facepalm:

аааа:frantics:, мне же бегать сегодня:facepalm:, не хочу:running: может я режим неправильно меняю надо ложиться в 2 ночи и вставать в семь:smug:. Вроде как времени больше:unsure: один минус вечером делать ничего не охота. Я вчера отмокал только полтора часа:facepalm:
Потсколлко бегаешь и в какое время? Почему так поздно ложишься?

Потсколлко бегаешь и в какое время? Почему так поздно ложишься?
Ложусь то я сейчас рано где то в 23:00 , но я понимаю что мне времени не хватает, а так как я ранний зверь то просыпаюсь то в 5 , то в 6. Но с утра я сделать ничего не могу.
Бегать пока только учусь в 20:00 или 21:00 выдвигаюсь. Я себе маршрут 4 км присмотрел, он мне так нравится и кочек мало и освещение хорошее

Встречайте пополнение: @Maximus89 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу