# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все Лика! Будем некурящими и с упругими попами ))) у нас выбора нет, так как все есть ???
Когда начнём? :D Загорела ты меня. Да что же это такое..муж не узнал, Мама в шоке

Когда начнём? :D Загорела ты меня. Да что же это такое..муж не узнал, Мама в шоке
Да хоть сегодня ) я сегодня вечером побегаю и в планке постою ))) надо продумать сколько силовых ?

7a2696e4dd356fc45d0fd0b94ddf7bba.jpg

Отчитаюсь вечером о своём дне)

Вот смотри даже если крови много не наберём свежей, выйдем со взлётов шикарными подтянутыми девушками ? но они сами набегут в такую команду ????? так что наберём по любому ))

Вечером и утром болел ацки зуб (((
Выпила таблетки.
В планах посещение старинного города в Австрии и в 17 часов бассейн с термальными водами)

Вот смотри даже если крови много не наберём свежей, выйдем со взлётов шикарными подтянутыми девушками ? но они сами набегут в такую команду ?????
Точно. Ещё надо замеры сделать и после взлетки сравнить. Визуально не видно результат обычно. Когда начинаешь тренироваться, уже в первый день всю задницу в зеркало пересмотришь :rofl:

Вечером и утром болел ацки зуб (((
Выпила таблетки.
В планах посещение старинного города в Австрии и в 17 часов бассейн с термальными водами)
Нимесил . Самое топовое средство на сутки))) :kiss:

Точно. Ещё надо замеры сделать и после взлетки сравнить. Визуально не видно результат обычно. Когда начинаешь тренироваться, уже в первый день всю задницу в зеркало пересмотришь :rofl:
Значит сегодня делаем замеры )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу