# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik12забомбим крутой ролик ??? скиньте по 2 фото своих! Обещаем не пускать его в ротацию по федеральным каналам , а значит будьте спокойны✊? кидаем в лс @Katrinа или @_Лика

На выпускной хочу поставить реальную аватарку :wub: Давайте тоже со мной )) классная традиция, даже моя мания преследования сдалась ? не успеют ,я думаю, нас за денек вычислить ?

На выпускной хочу поставить реальную аватарку :wub: Давайте тоже со мной )) классная традиция
??? Поддерживаю полностью!!

Только не убирай через час её!? Иначе я точно не увижу!? Некоторые ставили на 10 минут, а потом, кто не успел, тот опоздал начинается.?

Хотела порекомендовать вам этот кофе с божественным ароматом и напиток, продается в Фикс Прайс. С кофе, какао или чаем, просто чудо!:inlove:
IMG_20230630_133824.jpg
IMG_20230630_133855.jpg

stickers_Persik12забомбим крутой ролик ??? скиньте по 2 фото своих! Обещаем не пускать его в ротацию по федеральным каналам , а значит будьте спокойны✊? кидаем в лс @Katrinа или @_Лика
Не, без центрального телевидения не скину второе фото, а как же реклама в ютуб, тоже не будет???

Кстати , вот наткнулась на исследование по сах замам :eek:
IMG_0923.jpeg

Не, без центрального телевидения не скину второе фото, а как же реклама в ютуб, тоже не будет???
Дополнительные опции и раскрутка это к главным ? я так, побелить покрасить ??‍♀️?

Привет Лютики:wavespin:
Я к вам поздороваться заскочил?
Как ваши делишки ? Как настроение?

Привет Жень )) да почти как коллекторы выбиваем фотки с участников ? к выпускному готовимся
Ты как?

Привет Жень?А ты чего в сотку записываться не идёшь а?Нам тихопомешанные лунные волчата ой как нужны

Привет Жень )) да почти как коллекторы выбиваем фотки с участников ? к выпускному готовимся
Ты как?
Весь в трудах, весь в работах?.
Хочу в отпуск и много много есть. stickers_Persik31

Привет Жень?А ты чего в сотку записываться не идёшь а?Нам тихопомешанные лунные волчата ой как нужны
Привет ?
Ниии. С соткой пока пролёт. Тем более там охоту на зверей объявили:rofl:
А я редкий на меня охотится нельзя?

Кстати , вот наткнулась на исследование по сах замам :eek:
Посмотреть вложение 1839463
Я думаю это про аспартам.. По последним исследованиям ещё выявили, что эритрит вызывает тромбоз. Я перешла на кокосовый сахар со стевией. Его много не надо, отлично снижает калорийность. Можно использовать просто кокосовый сахар, на замену белому. ГИ у него всего 30.
Screenshot_2023-06-30-18-53-19-892_com.wildberries.ru.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу