Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
забомбим крутой ролик ??? скиньте по 2 фото своих! Обещаем не пускать его в ротацию по федеральным каналам , а значит будьте спокойны✊? кидаем в лс @Katrinа или @_Лика
На выпускной хочу поставить реальную аватарку Давайте тоже со мной )) классная традиция, даже моя мания преследования сдалась ? не успеют ,я думаю, нас за денек вычислить ?
забомбим крутой ролик ??? скиньте по 2 фото своих! Обещаем не пускать его в ротацию по федеральным каналам , а значит будьте спокойны✊? кидаем в лс @Katrinа или @_Лика
Я думаю это про аспартам.. По последним исследованиям ещё выявили, что эритрит вызывает тромбоз. Я перешла на кокосовый сахар со стевией. Его много не надо, отлично снижает калорийность. Можно использовать просто кокосовый сахар, на замену белому. ГИ у него всего 30.