# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в воде как раз и есть моя проблема
Я ее не пью, точнее пью но очень мало.
Хотя видимо для меня это норма, липидограмма у меня можно сказать идеальная.???
Недавно наткнулась на видео врача исследователя, так он говорит: если не получается похудеть в целом, есть целлюлит или не уходит именно живот - нужно наладить лимфодренаж. 30 гр ЧИСТОЙ воды на 1 кг веса. Чаи, соки, супы и прочие жидкости в счёт не идут. Вода и минеральная вода, всё. А я раньше думала, что пить зелёный чай, это очень полезно и заменяла им воду. Очень уж люблю его!? Ну и массаж лимфодренажный подключить.. Это не только к похудению, но и в целом к здоровью относится.:ku: Так что, кто хочет быстро похудеть, совет простой - пить воду.?

Доброго воскресного утречка, солнышки!:D Пусть новый день порадует вас приятными впечатлениями и улыбкой на лице.:676866858:

Недавно наткнулась на видео врача исследователя, так он говорит: если не получается похудеть в целом, есть целлюлит или не уходит именно живот - нужно наладить лимфодренаж. 30 гр ЧИСТОЙ воды на 1 кг веса. Чаи, соки, супы и прочие жидкости в счёт не идут. Вода и минеральная вода, всё. А я раньше думала, что пить зелёный чай, это очень полезно и заменяла им воду. Очень уж люблю его!? Ну и массаж лимфодренажный подключить.. Это не только к похудению, но и в целом к здоровью относится.:ku: Так что, кто хочет быстро похудеть, совет простой - пить воду.?
С добрым утром, Иринка! :wavespin:

Пьём воду!

Ирочка, доброе утро!???
Я себя идеально чувствую в своём весе.
Воды напьюсь начинаю отекать.
Хоть и хожу много и на тренике кручусь все равно.

Ирочка, доброе утро!???
Я себя идеально чувствую в своём весе.
Воды напьюсь начинаю отекать.
Хоть и хожу много и на тренике кручусь все равно.
С добрым утром, Полиночка! :wavespin:

Доброго воскресного утречка, солнышки!:D Пусть новый день порадует вас приятными впечатлениями и улыбкой на лице.:676866858:
Доброе утро, Иришка) теперь чай кофе в сторону, набираем воды)

Ну я в бункер скину, какая я была , когда весила 70 на локлауне , пока нас не выгнали оттуда . Слезы ,Кать. И я прекрасно могу понять тех , кто старается и ничего не выходит и на этом стрессняке начинаешь еще больше уплетать , а все типа безнадега( У меня пока мозг не остановился , ничего не выходило
Почему я вам всегда твердила, что всё у нас в голове. Сначала работаем с головой, потом действуем спокойно и правильно.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу