# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ровно 6 месяцев моей бездымной реальности)))
Викулечка, поздравляю! С шестью месяцами и одним днём!?? Это реально крутой результат, красотка ты наша!???
2023-07-02-10-51-12.gif

Хотела написать, что мы идём с тобой практически наравне.. но нет! У меня сегодня 8 месяцев и 25 дней!:eek::eek: Я как не зайду в профиль, шары на лоб лезут! :rofl:

Успею.
В 7 встаю. Потом кофе. И погнали на пробежку.
Пятнашечку сделаю.
Я тоже в семь, но тем не менее нишиша не успеваю, так как у меня наполеоновские планы, а ещё есть интернет. Думаю обрезать его хоть на время?

Викулечка, поздравляю! С шестью месяцами и одним днём!?? Это реально крутой результат, красотка ты наша!???
Посмотреть вложение 1840148

Хотела написать, что мы идём с тобой практически наравне.. но нет! У меня сегодня 8 месяцев и 25 дней!:eek::eek: Я как не зайду в профиль, шары на лоб лезут! :rofl:
Да вы крутышки!!! Через месяцев 5 и меня будет повод поздравить ?

Ирочка, доброе утро!???
Я себя идеально чувствую в своём весе.
Воды напьюсь начинаю отекать.
Хоть и хожу много и на тренике кручусь все равно.
Поличка, я поняла, это очень хорошо.??? Это наверное больше так, для информации было. Всё индивидуально.? Мы здесь массово худеем просто.)))

Поличка, я поняла, это очень хорошо.??? Это наверное больше так, для информации было. Всё индивидуально.? Мы здесь массово худеем просто.)))
Дак и я, если я начну толстеть , всем места мало будет ???

Доброе утро, Иришка) теперь чай кофе в сторону, набираем воды)
))) Ну давай оставим по кружке чая и кофе хотя бы.? А вдруг будем сильно отекать тоже.? Там посыл такой был: все жидкости, кроме воды обладают мочегонными эффектом. Чего вы творите, зачем выводите воду. Мы состоит из 80% процентов воды (не помню точно)), в организме должен быть хороший отток лимфы. Все проблемы чуть ли не из за этого у нас.?

))) Ну давай оставим по кружке чая и кофе хотя бы.? А вдруг будем сильно отекать тоже.? Там посыл такой был: все жидкости, кроме воды обладают мочегонными эффектом. Чего вы творите, зачем выводите воду. Мы состоит из 80% процентов воды (не помню точно)), в организме должен быть хороший отток лимфы. Все проблемы чуть ли не из за этого у нас.?
А я когда воду пью, в меня больше нишиша не лезет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу