Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню раньше когда бросала, брала сумму 200 р, стоимость сигарет и покупала всякие батончики, Сникерс . Чтобы как-то себя мотивировать. Пачка сигарет или 4 батончика каждый день
Я люблю книги, странички листать. Но последнее время места нет и с собой таскать не удобно. И когда сын засыпает три часа, почитать в темноте . Я люблю фэнтези, фантастику..это прям мое самое любимое. Триллеры, детективы, если уж нечего читать. Классика не мое
Я люблю книги, странички листать. Но последнее время места нет и с собой таскать не удобно. И когда сын засыпает три часа, почитать в темноте . Я люблю фэнтези, фантастику..это прям мое самое любимое. Триллеры, детективы, если уж нечего читать. Классика не мое
Сегодня я всех развлекаю ))) поделюсь с вами фото из моего мини отпуска
Когда я ехала в Калининград, то точно знала, что хочу посетить Куршскую косу ) и лучше всего это делать на машине Места там очень красивые, а виды и правда впечатляют Одна из остановок была в Танцующем лесу )