Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, у нас весь день сегодня лил, поутих тока к 20 вечера. Не знаю, кому то может и дождь нужен огороды поливать, а я лично жду жары. Лето в Сибири очень короткое, к сожалению. Каждый теплый денёк за радость.?
Друзья мои, кто ещё не начал проходить ШАГИ, обязательно сделайте это. Не думайте что это ерунда. Подготовьтесь основательно к отказу от никотина, потому что враг хитёр и коварен. Кто уже не дымит, закрепите свою мотивацию на все ?! Как бонус, за все пройденные шаги (их будет 7), вам дадут личную медаль. ??
Шаг №1
Так я и не дошла до огорода
Сходила прикупила себе комплектик в огород. Да с размером промахнулась
Хотела посвободнее чтоб бы. Но шорты уж сильно свободны))
Я бы всхуднула с удовольствием килограмм на 5. Не из за красоты, я и так прекрасна))
На ноги нагрузка просто. К вечеру уже гудят. Особенно когда несколько операции за смену.
Мне кажется, ты крутишься, как белка в колесе. Скорее всего с питанием что то не так. Может кусочничать любишь. И чай с печеньем и конфетами бесконечный у некоторых.?