# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я как всегда. надоели мне марантовые цветы. решила перейти на кактусы суккуленты :hot: сижу читаю,как грунт составить. заказала вчера себе...зачем..
Чтобы было ))) так быстро время пролетело! Ты уже оказывается 13 дней не куришь ? красота!!!

Ребятки давайте рассказывайте фсё,я почитаю с удовольствием,я так то скромный парень,просто что то расшутился не на шутку??

а какие приемы у вас? если появились думки о сигарете !?
Переключить фокус внимания на что то другое. Заходи на форум! Я первое время на нем жила. Форум + твои каждодневные дела, курить некогда мне было.? Могла ходить по квартире или пить воду. Холодильник лично у меня был под запретом. Если легче заедать, пожалуйста, главное, чтобы тебе комфортно было.?

Лихо тебя в спорт угораздило :D это все объясняет )))
В спорте я в прямом смысле этого слова, с детского садика?
Уже с детского садика, родители меня отдали в дзю-до и пошло поехало?

На этих выходных чуть не сорвалась из-за алко. Моментально такая тяга появилась, но спасло, что дома нет сигарет, а муж Айклс курит.
Вот теперь счётчик поставила и на отказ от алко
Первое время меня очень сильно тянуло под алко помню, даже не понимаю, как не закурила, если честно..? Своих сигарет не было конечно, но была курящая компания. Думаю, сделать шаг назад было недопустимо для меня. Поняла, что могу жить без сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу