# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножечко. Мы потом после взлеткт отметим, пошалим :giggle:
Обязательно
1685547679171.gif
1685547679171.gif

А я сегодня жрица ??? прям в охотку ) но конечно эта была плохая идея брать в столовой борщ в розовой рубашке ???
Как хорошо, что сегодня твоя смена жрать!?? Я до выходных хоть немного схудну?

Разбираем должности!? Без капитанов, рефери и дневниковеда мы не сможем Взлететь❗ Если есть какие-то вопросы спрашивайте, не сидите тихонько.

Хочу вам рассказать о должности помощника рефери, по счастливой случайности я занимала эту должность два раза. :D

У вас с главными рефери ( они заправляют ИГРОВОЙ)) и помрефери из других команд будет чат, одни вы не будете. Туда приносят подсчёты и задают вопросы, что не понятно. Главные рефери будут проверять, а вам остаётся только посчитать правильные ответы. Неправильные ответы выделены синим цветом, их учитывать не нужно. Вот как только пишут, что игровая проверена по такую то страницу, лучше посчитать в этот день быстренько. Первую неделю играют много, а потом затихают, практически и делать ничего не нужно будет.? Много времени не займет.. но в игровой обязательно нужен человек от команды❗
Stickers-Jdun12

@Артурио Артурчик, ты вчера сделал очень клёвые лого, можешь сделать ещё раз, плиз, только приписать номер команды? Название было, а номера 48_1 нет..? И у тебя вроде бы уменьшить их не получалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу