# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nashdjan что сегодня сделал, рассказывай? И хотела спросить значение твоего ника, интересно?:smile_coffee:

@nashdjan что сегодня сделал, рассказывай? И хотела спросить значение твоего ника, интересно?:smile_coffee:
привет) покупал продукты на юбилей маме , помогал ей ,сейчас гуляю с семьем и симбой,это шпиц на аве,еще есть немецкая очкарка

Встречайте пополнение: @polya95 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

привет) покупал продукты на юбилей маме , помогал ей ,сейчас гуляю с семьем и симбой,это шпиц на аве,еще есть немецкая очкарка
Ух ты, какой молодец! Мамочку с юбилеем, здоровья и долгих лет жизни ей.? А есть фото овчарки? Шпиц прикольный у тебя.? Как назвали?

@polya95 Добро пожаловать в команду!:angel: Я @Ирочка_Ч и @Katrinа Катюша твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай - ничего не стесняйся.?

Ух ты, какой молодец! Мамочку с юбилеем, здоровья и долгих лет жизни ей.? А есть фото овчарки? Шпиц прикольный у тебя.? Как назвали?
спасибо) шпиц симба ,овчарка фрэнк,да сейчас скину

Да с детьми гуляю. Сын не любит площадки, ходим в разные тихие места :oops:
И я люблю ходить пешком, но столько не получается одной проходить, к сожалению.? Праздник у вас был сегодня какой-то в городе?

не поучается прикрепить фотку
2 варианта есть, попробуй, там оч просто.
InCollage_20230601_224611745.webp

И я люблю ходить пешком, но столько не получается одной проходить, к сожалению.? Праздник у вас был сегодня какой-то в городе?
Был, но мы на занятия и по дороге уснули))) вчера на праздник ходили..

Встречайте пополнение: @polya95 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет всем!
Меня Полина зовут.
Курю 8 лет. 4 года сигареты и 4 года айкос.
Пыталась бросить 2 раза.
Для отказа использовала только силу воли.
3 дня максимальный срок без курения.
Срывы были, потому что не могу не курить на работе. Или когда работаю за компом дома.

:rolleyes: Ооо..? Доброе утро, Ольчик дорогая!? А я с утра уже сладостей налупилась, как будто не лето, а зима настала!??

Как ты сегодня, как здоровье у тебя? Тяпница уже близко.?
Ириш, все гут, голос есть, только кашель периодически мучает сухой, вообще не отпускает ?
Как ты? Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу