# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помог при отказе! Все прошло очень спокойно. Хороший препарат. Поизучай ) я тоже последние годы курила айкос, бросала его.
А до айкоса сигареты были? Айкос сложнее было бросить?

У меня десна внизу болела, там где сигареты держала. Сейчас попадает сладкое и больно. И горло болело. Вот интересно почему палец желтел, приходилось наклеивать пластырь
От никотина же ? у стоматолога давно была?

У меня десна внизу болела, там где сигареты держала. Сейчас попадает сладкое и больно. И горло болело. Вот интересно почему палец желтел, приходилось наклеивать пластырь
К зубному срочно :frantics:
Палец желтел от смол и продуктов горения( бумаги, клея, ацетона))

Поставили хронический тонзиллит. Я связываю это с айкосом. Горло периодически болело последние месяцы, но не сильно и только по утрам. А тут бахнуло знатно.
Было у меня так, но я такая сыкуха, бросала на два дня курить и все проходило. Правда не Айклауда, а одноразки были.

У меня горло и нёбо несколько дней опухшим было?‍♂️

А до айкоса сигареты были? Айкос сложнее было бросить?
Да. До айкоса курила ментоловые сигареты, потом ментоловые стики. Обожала курить. Мне и процесс сам нравился и я себе нравилась. Айкос было бросить легче, я думаю ) сегодня вышла из магазина в обед на работе с мороженным, а девушки у выхода как раз айкос курили, а я с мороженным. Посмотрела на эти устройства и поняла, что не скучаю )))

У меня горло и нёбо несколько дней опухшим было?‍♂️
Сейчас молодёжь на каждом шагу дует..дети 9-11 лет стоят и просят, чтобы купили одноразки по 100 затяг. Печально

С одноразки легче слезть, там начинает все болеть, тошнить, голова кружится. Быстро отучаюсь, а вот сигареты, тут сложнее было

Поставили хронический тонзиллит. Я связываю это с айкосом. Горло периодически болело последние месяцы, но не сильно и только по утрам. А тут бахнуло знатно.
Часто ангиной болела?

Всем вечер добрый :wavespin:

Часто ангиной болела?
один раз в жизни, в 10 лет. потом просто часто горло болело - фарингиты, тонзиллиты. а вот щас каким-то боком хронический поставили. сказали это как ангина, но вяло текущая. думаю, что курение могло повлиять на развитие болячки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу