Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня десна внизу болела, там где сигареты держала. Сейчас попадает сладкое и больно. И горло болело. Вот интересно почему палец желтел, приходилось наклеивать пластырь
У меня десна внизу болела, там где сигареты держала. Сейчас попадает сладкое и больно. И горло болело. Вот интересно почему палец желтел, приходилось наклеивать пластырь
Поставили хронический тонзиллит. Я связываю это с айкосом. Горло периодически болело последние месяцы, но не сильно и только по утрам. А тут бахнуло знатно.
Да. До айкоса курила ментоловые сигареты, потом ментоловые стики. Обожала курить. Мне и процесс сам нравился и я себе нравилась. Айкос было бросить легче, я думаю ) сегодня вышла из магазина в обед на работе с мороженным, а девушки у выхода как раз айкос курили, а я с мороженным. Посмотрела на эти устройства и поняла, что не скучаю )))
Поставили хронический тонзиллит. Я связываю это с айкосом. Горло периодически болело последние месяцы, но не сильно и только по утрам. А тут бахнуло знатно.
один раз в жизни, в 10 лет. потом просто часто горло болело - фарингиты, тонзиллиты. а вот щас каким-то боком хронический поставили. сказали это как ангина, но вяло текущая. думаю, что курение могло повлиять на развитие болячки.