# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё заметила, что волосы очень мягкие стали, правда не пойму, неужели от отказа..шампуни не меняла
У бывших курильщиков все что ни происходит , всё от отказа ???))

Всем привет))) По прежнему не теряйте. Была у психотерапевта, без препаратов не получается. Начала атаракс сегодня. Завтра подключу амитриптилин. Самочувствие не очень. Слабость, давление скачет. Держусь дальше.

Всем привет))) По прежнему не теряйте. Была у психотерапевта, без препаратов не получается. Начала атаракс сегодня. Завтра подключу амитриптилин. Самочувствие не очень. Слабость, давление скачет. Держусь дальше.
Привет Виктория :kiss: держись я в тебя верю ?

Привет, Вика! :wavespin:
Амитриптилин - это же жесть, очень старый препарат, много побочных эффектов, и его в первой линии сейчас, как правило, не назначают, но, продолжают сравнивать современные препараты с ним по силе воздействия...
Нужно бы что-то посовременнее тебе попробовать! :rolleyes:

Привет!!!))) мы с тобой, а самочувствие наладится!)

У нас тоже сегодня жара) нашли спасение в лесу, устроили велопрогулку)

Вложения

• IMG_20230603_170632.webp
    IMG_20230603_170632.webp
    3 MB · Просмотры: 20
@Ольхен ,Лёль смотрю пришла?,ну чего купила мне мороженку??У нас сейчас такая гроза была и ливень,а я в машине пылесосил,но успел промокнуть как бобёр?Съем сейчас холодненький сливочный брикетик или рожок,да в баньку пойду?

А ты, можно подумать реально его пригласила шланг заменить от душа?Там ведь трудно так оооой,только рукастый мужчина справится.?????
конечно реально ) я много раз его просила о помощи ))) я ж женщина ??‍♀️ Я это это все дело не люблю шланги, мебель!

Викуля, рада тебя видеть! Вот я думаю сейчас потихоньку все начнёт налаживаться! Подберёшь препараты. Я атаракс тоже принимала, его и детям назначают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу