# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в отличных отношениях ) у него девушка молодая, спрашивал даже меня тут пару раз чего и почему ??? я тоже рада, что так разошлись ))) и благодарна за совместно прожитые годы! ☺️
О как бывает,сохранили уважение,молодцы?

Мне фисташковое, ванильное и шоколадное ? и пусть попа моя треснет ???
Да! Пусть треснет! 1lis11LУ меня муж приезжает на выходные. Он задал вопрос не спроста. Ты говорит случайно приседать не стала?:rofl:как в воду глядит

Да! Пусть треснет! 1lis11LУ меня муж приезжает на выходные. Он задал вопрос не спроста. Ты говорит случайно приседать не стала?:rofl:как в воду глядит
И за меня присядь ???

Какое средство
minion12
FBE59421-B28D-4F48-9533-70D8430D9007.webp

Очень советовали. И отзывы отличные. После каждого мытья пшикаю обильно :rofl: очень мягкие стали

Сегодня столько критики подучила. Ты бросила курить? Вот делать нечего. Ты зачем столько ходишь? Вот делать нечего…

Посмотреть вложение 1827011
Очень советовали. И отзывы отличные. После каждого мытья пшикаю обильно :rofl: очень мягкие стали
А я себе в коем веке купила Ив Роше! Отнесла я в магазины десятки тысяч за эти шампуни и прочие штуки и вот разницы не вижу :ku:

Нет, муж хвалит наоборот. Знакомые так скажем
Всех в сад ))) я рассказывала, что бросала курить, когда жила у сестры. Сестра и ее муж курят и они ежедневно издевались надо мной. Даже курили спецом на меня, каждый день спрашивали, когда в этот раз я сорвусь. Везде лежали сигареты и айкосы, стики, зажигалки. Я первый месяц плакала тут на форуме, делилась. Каждый день думала сорвусь ) но как видишь нет )

Всех в сад ))) я рассказывала, что бросала курить, когда жила у сестры. Сестра и ее муж курят и они ежедневно издевались надо мной. Даже курили спецом на меня, каждый день спрашивали, когда в этот раз я сорвусь. Везде лежали сигареты и айкосы, стики, зажигалки. Я первый месяц плакала тут на форуме, делилась. Каждый день думала сорвусь ) но как видишь нет )
Да мне не понятно, почему так. Когда говорила, что тренируюсь, тоже плохо. Упаду и не встану и зачем это надо. Ты и так худая..и все в этом духе. Я всегда всех поддерживаю и радуюсь. Вот сегодня зашли ко мне, а я стол же вчера сама собирала. Так мне не сказали, какая я молодец, а что я деньги трачу :giggle: ..не ваши же деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу