# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня столько критики подучила. Ты бросила курить? Вот делать нечего. Ты зачем столько ходишь? Вот делать нечего…
Обсуждать твои действия.. вот им делать нечего.? Такие крутые изменения у тебя, не понимаю.. Зависть может.?

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"
  • Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность ?

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?‍♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.

А как обстоят дела с волосами у бросающих?? Чего то у меня повылазили...вдвое шевелюра уменьшилась....от бросания или от стресса?
Скорее от стресса. У меня на стрессе сильно волосы лезут. Мне помогли витамины. Я к психологу ходила ещё, тоже меня успокаивало. Для меня осень стала настоящим испытанием волос я потеряла тогда много. От того что ты перестала курить врятли волосы начнут выпадать, но эмоционально ты можешь вылетать больше, от этого и волосы могут выпадать. Ещё я дорсанваль купила и по 15 минут расчесываю ) хорошая штука ❤️
BF37DB80-93D6-4D85-9004-F4773201866D.webp3308602C-CDEB-4D43-B848-CF1E6A8DDB79.webp

У нас что ни день то жрачка ????
извините за грубые формулировки ?
Ксюшенька, это нормально! Ты вчера мой вечер не видела ??? я по ходу все сладкое из магазина вынесла ?

Мне кажется у меня нет сильной физической зависимости, больше психологическая
Накатывают мысли к вечеру, что зачем это все, все равно жизнь без курения легче не станет
Поля, ты шаги начала проходить? Тебе нужно разложить всё по полочкам в голове. И тогда, когда такой вопрос будет всплывать в голове, ты будешь знать, что на него ответить и не дать мыслям превратиться в действие. Не думай, что Ира ерунду какую-то предлагает делать, я проходила эти шаги и знаю, как они могут повлиять на твоё мышление.
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4
Шаг №5
Шаг №6

И уединилась в тихушку под кино точить фсё это?
Я ещё плакала под фильм и подавилась зефиркой ??? не буду больше так делать! Тут уж надо определяться, либо плачешь, либо жрешь ???

Я ещё плакала под фильм и подавилась зефиркой ??? не буду больше так делать! Тут уж надо определяться, либо плачешь, либо жрешь ???
Опасный у тебя вечер получился ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу