# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно готова ) еще вчера! Знаешь, проходит время и думаешь почему же я так долго тянула ??‍♀️
Видимо мандраж начинается)
Сколько понадобилось времени на это осознание?

Видимо мандраж начинается)
Сколько понадобилось времени на это осознание?
Неделю первую я переживала. А когда ее продержалась, поняла, что я смогу ) и тогда и начала думать, что все не так страшно, надо было раньше!

Привет. Первые три дня тяжело, начни с шагов. Я 17 дней не курю, благодаря форуму. Как накатывает, бегом к нам. Сейчас я себя прекрасно чувствую, я свободна!!! И не вонючая :giggle: . И очень много ем))) запас сделай вкусняк, придумай себе занятие, хобби. Мы вот тут ещё спортом занимаемся

Привет. Первые три дня тяжело, начни с шагов. Я 17 дней не курю, благодаря форуму. Как накатывает, бегом к нам. Сейчас я себя прекрасно чувствую, я свободна!!! И не вонючая :giggle: . И очень много ем))) запас сделай вкусняк, придумай себе занятие, хобби. Мы вот тут ещё спортом занимаемся
Без таблеток обошлись?)

Люди, кто завтра перестаёт курить, скажите у вас тоже мандраж? ?
Машенька, конечно это нормально ❤️ Ты курила много лет, переживаешь! Это все естественно! Приготовь себе еды, всяких вкуснях, продумай пока, как завтра все спланируешь! Заходи к нам, подумай про помогалки: табекс, никоррете ) мне ещё очень помогали леденцы, жвачки, элементарно вода! Я когда хотела курить, выпивала стакан воды. Может прогуляться тебе захочется, мне вот хотелось ) отвлекайся, обращай внимание на то что вокруг ?

Меня зовут Мария, курю лет 20((, количество попыток: очень много, не сосчитать уже все. Активно пытаюсь бросить последние лет 5-6, пробовала сама, Аллена читала раз 15 (первый раз помогло, зачем-то закурила потом), пробовала курсы, психолога, но они меня не мотивировали и я сворачивала. Без сигарет был примерно год, сама перестала, но потом какой-то стрес и ноги сами повели в ларёк ..
Машенька, добро пожаловать в нашу семью!:angel: А какой у тебя максимальный срок без сигарет? Что мотивировало тебя раньше на отказ?

Машенька, конечно это нормально ❤️ Ты курила много лет, переживаешь! Это все естественно! Приготовь себе еды, всяких вкуснях, продумай пока, как завтра все спланируешь! Заходи к нам, подумай про помогалки: табекс, никоррете ) мне ещё очень помогали леденцы, жвачки, элементарно вода! Я когда хотела курить, выпивала стакан воды. Может прогуляться тебе захочется, мне вот хотелось ) отвлекайся, обращай внимание на то что вокруг ?
Я все написал, могу обратно вернуться?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу